Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
замена редуктора
Daffy_Duck:
Ударник не мешало-бы глянуть. Может на него густой смазки кто мазнул.
djedaymystic:
--- Цитата: Daffy_Duck от 21 Мая, 2018, 19:44 ---Ударник не мешало-бы глянуть. Может на него густой смазки кто мазнул.
--- Конец цитаты ---
Посмотрел ударник, смазка есть но не густая, с ударника вытер, в шахту не полез там есть смазка не густая и не сказать что очень много.
Alex_Wolf:
Сергей, у тебя новый винт. Не создавай себе головной боли ;)
Стреляй и не заморачивайся. Лично я пока не вижу оснований, чтоб лезть в редуктор. Вспомни физику - при перепадах температуры давление меняется ;)
Соображаешь? Когда чуть холодает, то в заредукторное пространство попадает чуть больше воздуха. А когда он там слегка нагреется - обратно давление в заредукторном не сбрасывается само.
Только при выстреле. Вот и получается якобы "эффект натекания".
Проверяй скорость при одинаковой температуре за все время выдержки (как уже советовали выше).
djedaymystic:
--- Цитата: Alex_Wolf от 25 Мая, 2018, 17:57 ---Сергей, у тебя новый винт. Не создавай себе головной боли ;)
Стреляй и не заморачивайся. Лично я пока не вижу оснований, чтоб лезть в редуктор. Вспомни физику - при перепадах температуры давление меняется ;)
Соображаешь? Когда чуть холодает, то в заредукторное пространство попадает чуть больше воздуха. А когда он там слегка нагреется - обратно давление в заредукторном не сбрасывается само.
Только при выстреле. Вот и получается якобы "эффект натекания".
Проверяй скорость при одинаковой температуре за все время выдержки (как уже советовали выше).
--- Конец цитаты ---
Хорошо Алексей, постараюсь не заморачиваться! Да оно меняется при перепадах, но я же винт в холоде не держу, перед тем как сделать отстрел выношу его из тепла и стараюсь в теплую погоду, эх правда погода в этом году нас сибиряков не радует...
Ладно пока буду просто стараться стрелять, кучки собирать и т.п.
p.s. Хотя я же вчера вечером стрелял было уже прохладно, и только потом занёс в дом. И сегодня первый выстрел опять был ниже по скорости.
ehehcku:
Да 1 выстрел холостой и наслаждаемся...
Навигация
Перейти к полной версии