Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
замена редуктора
Chern54:
--- Цитата: A-DaY от 08 Августа, 2011, 22:15 ---
--- Цитата: profil42 от 08 Августа, 2011, 17:38 ---]
Заинтриговал. :D ??
Певец с усами знает 5 причин. :D
--- Конец цитаты ---
... :o... не знал что он поёт ... или ты про Николаева ? ;D ...
--- Конец цитаты ---
Когда пару-тройку соточек пропустишь - запоёшь! 8;: Все певцы!
Но здесь то каково?? Прокоп как казачок засланный от усатого.
Фигня пружинки, гавно резинки! Только редуктор золото.
А если я сам выкинул родной, то не считово что ли?
С родным натекало "62 первый, потом "71. И скорость прыгала от"71 до "76.
Испытал два прибалта у себя. Оба показали стабильность в метр. Правда давление было у одного 125 у другого 130 настроено.
Поэтому разница в скорости была в 5 метров. Но стабильность!!! Я просто ничего не перестраивая заменил редуктор и вот ОНО.
Ни натекания , ни скачков по скорости!
Я уже говорил. Прокопу с его верой в пружинки и клапаны - крюгерки настраивать надо!
snap:
--- Цитата: Chern54 от 10 Августа, 2011, 10:16 ---Я уже говорил. Прокопу с его верой в пружинки и клапаны - крюгерки настраивать надо!
--- Конец цитаты ---
Прямоточные ;)
Chern54:
Конечно прямоток! Он и тут сумел редукторно - прямоточный вариант создать! ]:[
Chern54:
С лабусовским хоть париться не надо. Я всё ещё с родными пружинками.
Наверно, тем кто сильно рыться в теме и глубоко вникать не хочет, подходит этот вариант. Заменил редуктор и голова не болит. [!]
snap:
--- Цитата: A-DaY от 10 Августа, 2011, 14:02 ---...а вот и зря ржёте :D...два разных редуктора -две разных схемы-два разных подхода к регулировкам винтовки...с родным влияние пружин очень велико,а с прибалтийским,винтовка более чуствителена к настроеному давлению редуктора и объёму заредкторного пространства...
--- Конец цитаты ---
Так-то оно так, но только если редуктор загнулся (и такая тенденция имеет место быть) , то никакие пружины не помогут ;) Ты же не будешь с этим спорить?
Или может есть мнение что редуктор загибается из за пружин не правильных? :)
Навигация
Перейти к полной версии