Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
замена редуктора
DoktorVah:
--- Цитата: snap от 12 Августа, 2011, 16:00 ---
--- Цитата: DoktorVah от 12 Августа, 2011, 15:56 ---
Подскажите пожалуйста, а как на литовском менять настройку без стенда??? Или без стенда нельзя???
--- Конец цитаты ---
К каждому редуктору прилагается типа инструкция, где обозначено что поворот башки на 1 час против часовой = увеличению давления на 10 бар.
--- Конец цитаты ---
К сожалению у меня такой инструкции не было, т.к. винт брал с рук...
То есть получается 1час=10барам?? Правильно я вас понял??
А башка - это которая часть редуктора?? Ни разу не лазил туда, поэтому и задаю вопросы такие... чтоб знать)))
snap:
--- Цитата: DoktorVah от 12 Августа, 2011, 16:06 ---К сожалению у меня такой инструкции не было, т.к. винт брал с рук...
А башка - это которая часть редуктора??
--- Конец цитаты ---
Да всё так. Но надо понимать что увлекаться кручением в широком диапазоне не стоит, тем более если редуктор долго в эксплуатации.
http://talks.guns.ru/forummessage/25/630983-m19971352.html
http://s012.radikal.ru/i320/1108/51/6fc0bd5b9dff.jpg
DoktorVah:
--- Цитата: snap от 12 Августа, 2011, 16:14 ---
--- Цитата: DoktorVah от 12 Августа, 2011, 16:06 ---К сожалению у меня такой инструкции не было, т.к. винт брал с рук...
А башка - это которая часть редуктора??
--- Конец цитаты ---
Да всё так. Но надо понимать что увлекаться кручением в широком диапазоне не стоит, тем более если редуктор долго в эксплуатации.
--- Конец цитаты ---
Редуктор в эксплуатации с января этого года, как я понял... Много ли это или мало не знаю, вам судить....
С уважением Dok....
snap:
Чо-то картинки не вставляются... Там выше ,последняя ссылка - инструкция.
Ничего страшного я думаю не будет если раз повернуть давление и больше не трогать.
DoktorVah:
--- Цитата: snap от 12 Августа, 2011, 16:28 ---Чо-то картинки не вставляются... Там выше ,последняя ссылка - инструкция.
Ничего страшного я думаю не будет если раз повернуть давление и больше не трогать.
--- Конец цитаты ---
Ага, вижу!
Спасибо большое!
Навигация
Перейти к полной версии