Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

замена редуктора

<< < (19/66) > >>

spiteful:
SONIC-X7
я не знаю хуже он или дешевле...
но меня устраивает на все 100..(стоит около 2-х месяцов)
+- 1 м..и то не всегда (как то через раз) поверь Гена своим именем дорожит...и гарантия на редуктор тоже есть  :)
это не реклама...это констатация факта ;)

profil42:
   Я на хулик брал редуктор и от Гены, и от Лабуса. Генин пришлось перетачивать. Его редуктор, просто провалился в резик, перетачивал канавку, под манжету другого размера. И крутится там всё очень легко, чуть тронешь и считай всё сбил. На клей там надо все резьбы ставить.  Правда в итоге всё нормально подошло, и заработало, но осадочек остался.  :) Тот же самый эскиз, что давал Гене, отправил прибалту. В итоге Лабусас всё сделал чётко, по эскизу. Подошло всё отлично, без рукоблудства и работает уже давно. На сверч тоже ,поставил  редуктор от прибалта, и не жалею. Про хрон можно забыть. :D

4ymd:
Прошел месяц пользования все четко как в аптеке, что первый, что в середине, что через два дня д66 - д67 тяжелой и ни шага в сторону, очень доволен! :)
Крутить пружину бесполезно, при почти полном утоплении крышки поджима с направляющей д70 с диким перерасходом, а так слегка завернутой все тихо и стабильно :)

Hed:

--- Цитата: profil42 от 29 Августа, 2011, 22:48 ---   Я на хулик брал редуктор и от Гены, и от Лабуса. Генин пришлось перетачивать. Его редуктор, просто провалился в резик, перетачивал канавку, под манжету другого размера. И крутится там всё очень легко, чуть тронешь и считай всё сбил. На клей там надо все резьбы ставить.  Правда в итоге всё нормально подошло, и заработало, но осадочек остался.  :) Тот же самый эскиз, что давал Гене, отправил прибалту. В итоге Лабусас всё сделал чётко, по эскизу. Подошло всё отлично, без рукоблудства и работает уже давно. На сверч тоже ,поставил  редуктор от прибалта, и не жалею. Про хрон можно забыть. :D

--- Конец цитаты ---

Генин редуктор ничуть не хуже , ничего не перетачивал, подошел идеально , при установке коцнул резинку , поменял .... Прибалтийский пришлось перенастраивать на 145 настроен был вместо 130, еле раскрутил его в тисках...

spiteful:

--- Цитата: profil42 от 29 Августа, 2011, 22:48 ---   Я на хулик брал редуктор и от Гены, и от Лабуса. Генин пришлось перетачивать. Его редуктор, просто провалился в резик, перетачивал канавку, под манжету другого размера. И крутится там всё очень легко, чуть тронешь и считай всё сбил. На клей там надо все резьбы ставить.  Правда в итоге всё нормально подошло, и заработало, но осадочек остался.  :) Тот же самый эскиз, что давал Гене, отправил прибалту. В итоге Лабусас всё сделал чётко, по эскизу. Подошло всё отлично, без рукоблудства и работает уже давно. На сверч тоже ,поставил  редуктор от прибалта, и не жалею. Про хрон можно забыть. :D

--- Конец цитаты ---
Гена внес не большие изменения в редуктор :)по этому се час не чего не проваляется..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии