Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Спускается воздух через заправочный порт

<< < (3/3)

Zankosta:
Среднее отверстие победил заменой резинок теперь сдувает клапан в норме пружина живая шток целый как проверить заредукторное давление или увеличить тогда

Zankosta:
Или проблема где то в коробке?

Alex_Wolf:

--- Цитата: Zankosta от 28 Июля, 2016, 03:12 ---Среднее отверстие победил заменой резинок теперь сдувает клапан в норме пружина живая шток целый как проверить заредукторное давление или увеличить тогда

--- Конец цитаты ---
Вот если-бы еще запятые расставили, то смысл какой-то можно было-б попытаться понять...
Перед закачиванием с нуля винт надо взвести, чтоб ударник не давил на шток клапана.

Zankosta:
Ну не первый год в пневме и что такое взвести перед нулевым я знаю именно с сверчем у меня такие проблемы

Alex_Wolf:
Ну раз опыт имеется, значит должны суметь разобраться ;)
Разбирайте заднюю пробку резервуара на составляющие части (давление сначала в резике на ноль спустить не забудьте). И внимательно надо осматривать седло боевого клапана и запирающую кромку (под большим увеличением) на наличие заусенцев и мусора. А еще лучше просто надо поменять клапан на новый. Этому клапану похоже пришел белый и пушистый зверек :)
Еще хорошо-бы приложить фотографии клапана крупным планом. И запятые не ленитесь ставить. Взрослые люди, а не детишки-недоросли все таки ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии