Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Недоворт барабана на Cricket/

<< < (2/2)

Miksa:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 07 Августа, 2016, 15:54 --- [!]
В ФАК и добавить  da

--- Конец цитаты ---
1. если человек чуть сильнее ударит - сломает "клюв"?
2. если перегнуть, то обратный сгиб не рсполовинит "клюв" на две части?
3. любой совет хорош если учли "защиту от криворукости" (без обид - не каждый разбирается и не каждый даже отвёртку держать в руках может, а вот молотком тюкнуть - ну так это каждый)
4. отдельно клювиков в продаже сервиса нет. (скока стоит попугай в сборе ... дорого)
5. решения исправления приложения оголтелой силы есть и другие, более долговечные.

Alekss:

--- Цитата: Miksa от 07 Августа, 2016, 21:33 ---
--- Цитата: Сибиряк_24 от 07 Августа, 2016, 15:54 --- [!]
В ФАК и добавить  da

--- Конец цитаты ---
1. если человек чуть сильнее ударит - сломает "клюв"?
2. если перегнуть, то обратный сгиб не рсполовинит "клюв" на две части?
3. любой совет хорош если учли "защиту от криворукости" (без обид - не каждый разбирается и не каждый даже отвёртку держать в руках может, а вот молотком тюкнуть - ну так это каждый)
4. отдельно клювиков в продаже сервиса нет. (скока стоит попугай в сборе ... дорого)
5. решения исправления приложения оголтелой силы есть и другие, более долговечные.

--- Конец цитаты ---
Озвучите пожалуйста своё решение данной проблемы, с этим сталкиваются многие \h/.  По мне так я ещё в разогнутый попугайчик вставочку вклеил, что бы не загнулся обратно, в принципе полтора года гуд [!]. На видео Крикет не мой, так, помог товарищу. И происходит это всё не от того что попугайчик разогнулся, а от люфта оси на которую он одет, моё мнение. Производитель расслабился, типо так схавают! [!]

auric:
А поджать крышкой не пробовали? просто у меня пока такое было, винтик ближний к барабанчику чуть ли не выпадал, не закручен был, закрутил, проворот в норме. Если крышка болтается попугайчик "бродит" дальше от оси вращения барабана, потому ему нужно больший путь пройти, будет ходить ближе к оси, будет лучше.

Alekss:

--- Цитата: auric от 09 Августа, 2016, 14:42 ---А поджать крышкой не пробовали? просто у меня пока такое было, винтик ближний к барабанчику чуть ли не выпадал, не закручен был, закрутил, проворот в норме. Если крышка болтается попугайчик "бродит" дальше от оси вращения барабана, потому ему нужно больший путь пройти, будет ходить ближе к оси, будет лучше.

--- Конец цитаты ---
Не та история. da

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии