Тематический раздел Cricket > База знаний
Не могу задуть
Gocha:
А мне вот название темы понравилось! Так и хочется.сказать, что сейчас есть много препоратов решающих проблему, но к сожалению я их не испытывал, потому как пока проблем не было :D Правильнее в таком случае звучало бы "вдуть" :)
А чем Вам Хил 4 не нравится!? У меня угрёбищный Борнер качает без каких либо проблемм. Вот хочет человек насос, отчего его склонять к бомбе в доме.
Сергей, вроде как ручных насосов за 75000 ещё не придумали, тогда точно не айс :)
Miksa:
--- Цитата: Gocha от 15 Августа, 2016, 22:06 ---... Вот хочет человек насос, отчего его склонять к бомбе в доме.
..:)
--- Конец цитаты ---
\./
а вы разве не читали как у людей насосы рвало на части и шланг осколками разлетался?
уже с десяток.
D@nge1:
--- Цитата: Miksa от 15 Августа, 2016, 22:29 ---а вы разве не читали как у людей насосы рвало на части и шланг осколками разлетался?
уже с десяток.
--- Конец цитаты ---
:o
fhunter:
--- Цитата: Miksa от 15 Августа, 2016, 22:29 ---а вы разве не читали как у людей насосы рвало на части и шланг осколками разлетался?
уже с десяток.
--- Конец цитаты ---
ыыыы. А ссылки есть? ^|
Gocha:
Не, не читали :-X Ну хорошо, хотя дело то не в том, что кнутом, ну да ладно. Берём объём допустим взорвавшегося насоса, не говорю уже о шланге, ну и объём баллона. Я понимаю что все современные баллоны безосколочные, но есть люди, кто предпочитают подешевле, скажем как я. Потому как позволить себе нормальный баллон не могу, да и не зачем он мне, потому как забивать его не где. Поэтому насос, и то самый дешёвый и отстойный. Тем не менее не взорвался уже два года, почти. Ну и к насосу, как и к баллону нужны могзи и минимум фанатизма. А с дуру, как говорится, можно и юх сломать.
Навигация
Перейти к полной версии