Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

где в москве можно разгонать Сверчка 5,5мм

<< < (3/5) > >>

whitepp:

--- Цитата: che guevara от 08 Августа, 2011, 14:05 ---люди добрые так вы скажите как и где сделать хотя-бы 70-75 тяжелой, а то при моих 52-54 даже утку взять сложно  :'(

--- Конец цитаты ---
На 75 тяжелой взять уточку будет ещё сложнее. Объясню - сверч короткий и очень легкий агрегат и у него есть только одна максимальная и при этом комфортная для стрельбы скорость - 75 легкой или же 65 тяжелой. Все дело в его легкости - у меня на скорости 75 легкой агрегат не прыгал и стрелял  точно, от прикладки точность не зависела, стрелял на кучи просто поставив на сошки и сунув прокладку под приклад. Накрутил 85 легкой - при выстреле он начал прыгать на столе как кузнечик, бахать как пушка, и звенеть после выстрела как камертон, кучи расползлись до 30 мм. Пришлось тренировать правильную прикладку - чуть недожал приклад к плечу и усе - срабатывает эффект кузнечика и пуля дура летит куда хатит, пережал - быстро устаешь и вкл эффект бодуна - дрожащие руки, но!!! Если натренировать прикладку, то есть несколько дней вдумчиво струлять из положений лежа и со стола и довести дело до автоматизма, то кучи начинают ужиматься до 10 мм на 50м и 28 мм (новый рекорд) на 100м. В положении фт (на 5-й точке) эффект кузнечика у меня не проявляется. А стоя с рук у меня пока не прёт, булка не катит для этого, надо гантелю на резик вешать - кучи 20-30 см на 100м. Так, что смотрите сами - я стреляю больше 20 лет постоянно и мне под высокую скорость пришлось долго подстраиваться и теперь я спокойно собираю дроздов для своего кошака на дистанциях 90-110 метров, а что бы не мучить себе мозг поправками на ветер и не пугать птиц свистом мимолетящих пуль я просто делаю круг, захожу против ветра и спокойно делаю своё дело. Для охоты ставьте 75 легкой (это 65 тяжелой) струляйте комфортно и точно, получайте удовольствие. Хотите стрелкового секса, ставьте больше, но зачем это нужно для охоты я не понимаю - неужели ужатие кучи на 5-7 мм на 100м там так важно? Если важно - ставьте 75 тяжем, вешайте гирю с полкило спреди на резик, покупайте питерский модер и стреляйте точно, убойно (точнее дырокольно) но уже не комфортно.

che guevara:
я так понимаю мастера в москве мне не найти???????????? =-*

whitepp:
Поджим пружины ударника не помогает? Должно до 65 тяжем спокойно разогнаться. Только пробку надо с направляющей обязательно купить.

hwoarang:

--- Цитата: whitepp от 09 Августа, 2011, 01:04 ---
--- Цитата: che guevara от 08 Августа, 2011, 14:05 ---люди добрые так вы скажите как и где сделать хотя-бы 70-75 тяжелой, а то при моих 52-54 даже утку взять сложно  :'(

--- Конец цитаты ---
Объясню - сверч короткий и очень легкий агрегат и у него есть только одна максимальная и при этом комфортная для стрельбы скорость - 75 легкой или же 65 тяжелой. Все дело в его легкости - у меня на скорости 75 легкой агрегат не прыгал и стрелял  точно, от прикладки точность не зависела, стрелял на кучи просто поставив на сошки и сунув прокладку под приклад.

--- Конец цитаты ---
тоже заметил, что в зависимости от прикладки пули летят по разному, слабо прижал к плечу - отрыв, скорость 2.75 тяжелой

Chern54:

--- Цитата: che guevara от 09 Августа, 2011, 12:53 ---я так понимаю мастера в москве мне не найти???????????? =-*

--- Конец цитаты ---

Как раз в Москве то всё нормально с этим.
Через недельку Пифпафыч приедет. Ты с ним и свяжись. Чуток подожди , зато все хотелки исполнятся. [!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии