Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Корпоративный Калибрган Карабин

<< < (3/32) > >>

Qsecofr:

--- Цитата: Alex_Wolf от 06 Сентября, 2016, 07:50 ---Еще обращу твое внимание на то, что у карабина фактически 1 точка крепления железа к ложе. Крепление за резервуар (который "играет" при изменении давления), да еще непосредственно к деревянному ложе (которое также может "играть" при изменении влажности, давления, температуры окружающей среды) считаю не совсем "правильным". Я хочу посадить коробку и восьмерку на шину.  Стволик закрепить в восьмерке, а резервуар наоборот "вывесить".

--- Конец цитаты ---
Лично мое мнение, что такая схема крепления вполне оправдана и продумана, на нормальных энергетиках все работает без проблем, тем более, что резервуар в восьмерке не фиксирован. Думать об этом нужно будет, если его разогнать, тем более винтовка сама по себе очень легкая.
Да, пытался я вывесить резевуар в восьмерке, для этого в моем случае нужна была шайбочка ~0.5мм, но при этом резевуар уже находится в опасной близости от модератора, а это более критично. И да, на кучности это никак не отражается от слова совсем...

По поводу удобства - посмотри как стоял прицел у меня... при такой установке нехватает только длины приклада. А так как он стоит сейчас у тебя, кроме длины приклада еще шея устает очень быстро.

RusBear:
Сергей, для того, чтобы так поставить нужен такой крон. А его у меня нет. Ну и при нынешних ценах едва ли я его куплю.

Maximus3d:
Коля, привет . Убери предохранитель, он тебе вот именно сейчас нах не нужен.
Да и не надо там делать ни каких вывешиваний железа, отвежи ствол от восьмёрки и все.

Qsecofr:
Любой крон с выносом...

RusBear:
Максим, предохранитель снят как только я его получил. За восьмеркой только под резервуар завтра скатаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии