Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Корпоративный Калибрган Карабин
Miksa:
--- Цитата: Nifario от 02 Декабря, 2016, 18:24 --- Да, времена, когда торчили фаску ушли безвозвратно, похоже... Тренд этого года- спусковые крючки. И на то есть веские основания... ск Крикета, как и вся винтовка в целом, хлам, искаропки ни на что не годный... и ствол говно, и ложе... резинки(да простит меня уважаемый EVV) не полиуретан... бегемот ломается, редуктор натекает. Наверняка и марка алюминия не кошерная, 7075т9 рулит... и кто все это покупает за такую конскую цену?
--- Конец цитаты ---
Ну да, раньше пневманутый брат был умный, хоть чутка форумы читали, да конструктивом интересовались. А сейчас чего? да ни хрена не знают и не хотят знать или просто поизносились, да поистратились. А заработать не могут.
Александр, ну раз есть "веские основания", то можно их представить общественности, по пунктам.
1. ствол -
2. ложе -
3. РТИ -
4. бегемот -
5. редуктор -
6. по алюму, из чего сделан. Заключение лабораторий -
7. что есть 7075т9 и сравнителные характеристики с тем алюмом из чего сделан Крикет -
Ждёмс!!! ]:[
Maximus3d:
--- Цитата: Miksa от 02 Декабря, 2016, 21:59 ---
--- Цитата: Nifario от 02 Декабря, 2016, 18:24 --- Да, времена, когда торчили фаску ушли безвозвратно, похоже... Тренд этого года- спусковые крючки. И на то есть веские основания... ск Крикета, как и вся винтовка в целом, хлам, искаропки ни на что не годный... и ствол говно, и ложе... резинки(да простит меня уважаемый EVV) не полиуретан... бегемот ломается, редуктор натекает. Наверняка и марка алюминия не кошерная, 7075т9 рулит... и кто все это покупает за такую конскую цену?
--- Конец цитаты ---
Ну да, раньше пневманутый брат был умный, хоть чутка форумы читали, да конструктивом интересовались. А сейчас чего? да ни хрена не знают и не хотят знать или просто поизносились, да поистратились. А заработать не могут.
Александр, ну раз есть "веские основания", то можно их представить общественности, по пунктам.
1. ствол -
2. ложе -
3. РТИ -
4. бегемот -
5. редуктор -
7. что есть 7075т9 и сравнителные характеристики с тем алюмом из чего сделан Крикет -
Ждёмс!!! ]:[
--- Конец цитаты ---
[!]
shneler:
--- Цитата: Miksa от 02 Декабря, 2016, 21:59 ---Ну да, раньше пневманутый брат был умный, хоть чутка форумы читали, да конструктивом интересовались. А сейчас чего? да ни хрена не знают и не хотят знать или просто поизносились, да поистратились. А заработать не могут.
1. ствол -
2. ложе -
3. РТИ -
4. бегемот -
5. редуктор -
Ждёмс!!!
--- Конец цитаты ---
Видимо это был сарказм
Nifario:
Ну, разумеется, сарказм. Крикет сделан на пике технологий. Я думаю, что, вообще, апогей развития PCP уже пройден
Alex_Wolf:
Похоже это просто от скуки такие высказывания :8: ;)
"Пилить" нечего, вот и придумывать начинает народ ;)
Навигация
Перейти к полной версии