Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Корпоративный Калибрган Карабин
RusBear:
Это только вечером смогу сказать.
RusBear:
Постараюсь коротенько... Вовин редуктор при первом отстреле заработал на чистом прямотоке. Нормально. ;) С ним сделал отстрел - кучность хорошая... СТП на месте 60 выстрелов со 180 до 90 атмосфер (отстрел во вложении). Коридор скоростей при этом 29,5 - 28,0 \-/ Ладно, это все лирика...
Вовин редуктор вынул, поставил родной калибровский. Обнаружилось натекание на 10 мысов за ночь и нестабильность скоростей.
Отвез Карабин в Калибр. Андрей все починял. Теперь все стабильно работает. При +23 скорость 27,3 м\с (от 27,1 до 27,5), а при +1 26,5 м\с (26,3 - 26,7).
Alex_Wolf:
Ну вот и нафиг тебе тогда егорка? :D С такой-то кучностью без особых "плясок с бубном со стволиком" ;)
RusBear:
Егорку не трожь! "/ Это моя платформа для экспериментов! Простой и безотказный как автомат Калашникова. Ну и всегда с доступом к любым запчастям для моих целей!
В конце-концов в варминте много классов есть. Можно его под другие классы заточить, например.
RusBear:
А еще прикупил дембельский аккорд Валеры - заправочную станцию, а то мои две совсем плохие стали.
Молодец Валера - классную станцию сделал! [!] Дорого, конечно, очень... Но это не к нему вопросы.
Навигация
Перейти к полной версии