Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Корпоративный Калибрган Карабин

<< < (15/32) > >>

RusBear:
Алексей, поставил вот это кольцо крепления резервуара вместо штатной восьмерки http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,9992.msg221627.html#msg221627

Андрей59:
Результат впечатляющий. Николай, стабильность есть?

Alex_Wolf:

--- Цитата: RusBear от 01 Ноября, 2016, 16:08 ---Алексей, поставил вот это кольцо крепления резервуара вместо штатной восьмерки
--- Конец цитаты ---
А я наоборот вместо кольца установил восьмерку, НО... во-первых увеличил диаметр в восьмерке под резервуар до гарантированного визуального зазора (чтоб перепады давления уж точно не влияли на стволик). Во-вторых выточил из ПОМ втулочку между стволиком и восьмеркой (там стенки получились порядка 0,5 мм), чтобы и стволик плотно заходил в эту втулку и в восьмерке все это очень плотно (внатяг) стояло. Попробовал в тире - понравилось, Но после нескольких барабанчиков стволик стал сеять (засвинцевался). На праздниках (и пока в бане парился  :D) добрался таки до УСМ. Переделал одну деталь в УСМ именно так как хотел - с увеличением плеча (в теме по продаже спуска выкладывал эскизик). Вроде как полегче срыв спуска стал. Завтра хочу в тире попробовать. Заодно и стволик почистил.

Бродяга:
Про падение скорости, при изменении температуры - Николай писал , что очень высока эта зависимость...
У меня же - как то прям радует своим низким коэффициентом .
Винтовка настроена на ,"75-77 мысов при t около 10 - 12С
когда были перепады и колебания от +3 до +7С держалась в пределах "75 мысов.
Сейчас на улице стабильные минус 7С. Вынул из чехла (из тепла) и пять выстрелов в хрон показали те же "75 - 77 мысов, оставил остудится на свежем воздухе, и через полчаса и через час, хрон стабильно выдавал цифры "72 - 73 метров в секунду.
Т.е. с падением t на 15- 17С скорость снизилась на 3-5 м/с
Я рад и удивлён.  ;)

al_dr77:
Так и должно быть не более.
На фото падение скорости. На бумаге  красным выделены группы, слева теплая винтовка, а справа остывшая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии