Собственно, сегодня ездил на Варминт в Элекросталь - к Стальным Стрелкам. У них, как, впрочем, и всегда, было намного тяжелее, чем в Битягово, и погода, тоже, как уже стало традицией, не дала расслабиться. Дождь, меняющийся от меросящего до ливня и ветер от затишься до порывистого 12 м/с. В общем условия самые настоящие - боевые.
Коллеги попросили стрелять через камеру, чтобы можно было потом лицезреть процесс, так сказать, в замедленной съемке. Это тоже внесло ряд специфик. В принципе, я с камеры стреляю уже порядка года, но все равно, просто через прицел, конечно, привычнее.
Это мои третьи соревнования по Варминту, поэтому прошу строго не судить. Соперники реально серьезные. Я взял третье место и ему рад. Но буду стремиться к первому, однозначно!
Понимаю, что это крик вопиющего в пустыне, но, если бы мне Калибр смог предложить винтовку, по точности не уступающую моей нынешней, я бы с удовольствием понес весть о мегаточных винтовках Калибра в массы, посредствам взятия призовых мест. Но, как я понмаю, это не укладывается в маркетинговую политику Калибра - доля рынка у них есть, и она явно не в высокоточке...
Печаль...
Пока выкладываю фото. Завтра или на днях склею реальное видео через прицел отстрела трех "раундов" варминта на втором этапе. Может кому будет интересно.