Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Ноября, 2024, 07:11
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Продам "винторез" на базе МР-61 (4,5) с VO 4-16х50  (Прочитано 499 раз)

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Приветствую Всех.

-----
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html

------

Решил продать "винторез" на базе МР-61. Агрегат достался мне в качестве оплаты за проделанную работу. Хотел его переставить на железного донора и с марадеровскими магазинами, НО руки не доходят - времени не хватает  ??? С момента как аппарат попал мне в руки я только проверил, что он рабочий (зарядил и выстрелил). Все. С тех пор (наверно уже с пол-года) он стоит в чехле. Поэтому про его возможности ни чего сказать не могу  nez Но стреляет. Вроде не слабо :)
Хотел-бы за него 17000 руб (чехол, магазинчики, штуцер и запасной клапан в комплекте).

Могу укомплектовать его прицелом Vector Optics Dorado 4-16x50E-SF (в комплекте кольца, бленда). Оригинальная особенность прицела - встроенный внутрь пузырьковый уровень ;). Прицел изначально у меня стоял на Крикете 5,5. Лежит уже больше года.
За прицел отдельно хотел-бы 3500 руб.

В комплекте с прицелом стоимость винта 19000 руб (оптом дешевле ;))
Предпочтение продажи комплектом.
Такое-же объявление на дружественном форуме. Пересыл на покупателе. Торг в личке ;)
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 03:08 от Alex_Wolf »
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Тёмный

• Оффлайн Оффлайн
    • Красноярск

• Василий

• Крикет стандарт 5.5 был

• Крикет 6.35

Прицел в резерв. Вопросв личку.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Извиняюсь, что сразу не обозначил.
Прицел на соседнем ресурсе уже давно в резерве (при чем из города моего ждут, без пересылов).
Но мне предпочтительнее продать комплектом  nez
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Тёмный

• Оффлайн Оффлайн
    • Красноярск

• Василий

• Крикет стандарт 5.5 был

• Крикет 6.35

Извиняюсь, что сразу не обозначил.
Прицел на соседнем ресурсе уже давно в резерве (при чем из города моего ждут, без пересылов).
Но мне предпочтительнее продать комплектом  nez
О.К. тогда резерв снял.

Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page