Ребята, тема по продаже вот тут:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,10918.0.htmlА в этой теме предлагаю задавать вопросы.
Ниже ответы на наиболее часто задаваемые вопросы и полный видеообзор:
ЧАВО (Частые Вопросы):0) Могу ли я использовать свою камеру, а у вас заказать только крепление?Нет не можете, т.к. для того, чтобы камера давала изображение нормальной четкости и размера я вношу в камеру некоторое количество конструктивных изменений, поэтому насадка продается только с камерой в комплекте.
1) Съемка через Ваше устройство не мешает целиться через прицел или все-таки камера создает помехи?Не мешает. Никаких помех нет.
2) какой вес и габариты устройства?Если брать все в сборе, то порядка 200 граммов. Устройство выступает за заднюю часть прицела не более чем на расстояние ай релифа прицела.
3) насколько надежно крепление? (возможна ли съемка в полевых условиях на охоте? или только в тепличных условиях со стола?)Крепление надежно. Если специально его не ломать, то все будет нормально. Камера устанавливается в аквабокс, поэтому получает определенную степень защиты от пыли и воды.
4) ко всем ли размерам окуляров подходит крепление? или только ко одному размеру, а для установки на другой прицел нужно использовать другое приспособление?Ответ в видеоролике
5) через что производится контроль правильности закрепления устройства на прицеле? есть ли у него свой экран (если да, то какой размер?) или это вай-фай (блютуз) камера под управлением смартфона?Зависит от применяемой камеры. Можно и через Wi-Fi и через экран камеры или через подключение к большому экрану телевизора.