Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Декабря, 2024, 02:02
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкусно жрать.  (Прочитано 20122 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vlad9869 

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
    • Смоленск

    • Алексей

    • Сверчок 1526

Вкусно жрать.
« : 09 Марта, 2017, 16:50 »

Думаю тема лишней не будет.
Первый пост заполню чуть попожжа)))

Фаршмак!
Несемся в магаз. Там берем 0.5 кг селедки , 05 кг масла сливочного, и 0.5 кг морковки.
Всю эту красоту пропускаем через мясорубку , смешиваем и поглощаем в виде бутербродов! Можно на тост , еще лучше на черный хлеб.
Вкуснятина необыкновенная.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2017, 17:00 от Vlad9869 »
Записан
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Karabas

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 319
    • Москва

    • Андрей

    • Сверч 22143383

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #1 : 09 Марта, 2017, 16:54 »

Ну а кто же не любит вкусно пожрать?! Я вот без мяса не могу, если не съем кусок мяса, то не наемся. Недавно супруга сделала ассорти, отварила говяжий и лосиный языки и с травками, специями, и овощами сделала это все в желе...ммм...кончилось все это великолепие очень быстро :)
Записан
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...

Vlad9869 

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
    • Смоленск

    • Алексей

    • Сверчок 1526

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #2 : 09 Марта, 2017, 16:56 »

Фотка и рецепт обязательны!  666
Записан
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Seawolf

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
    • Жданов

    • Алексей

    • Colibri_00079+SWFA SS x16

Записан
С ув
Алексей

Vlad9869 

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
    • Смоленск

    • Алексей

    • Сверчок 1526

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #4 : 09 Марта, 2017, 17:19 »

Не против, но лучше свое. Тютюб мы и сами посмотреть можем.  O---O
Записан
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Karabas

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 319
    • Москва

    • Андрей

    • Сверч 22143383

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #5 : 09 Марта, 2017, 19:15 »

Фотка и рецепт обязательны!  666
Так ты же не предупреждал. Я таких рецептов не знаю, у меня все попроще.
Записан
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...

Негодяич

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,290
    • Смоленск

    • Николай

    • Крикет № 1685

    • Колибри 2.1№ 1110

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #6 : 09 Марта, 2017, 19:40 »

Силетку с костями через мясорубку?
Да и селедку с маслом сливошным как то смело наверное, не? Есть ещё какой эффект чуть опосля эффекта вкуснятины необыкновенной? :))))))
Записан

Vlad9869 

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
    • Смоленск

    • Алексей

    • Сверчок 1526

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #7 : 09 Марта, 2017, 19:49 »

Шоп ты понимал? Заезжай , так и быть 1 бутик намажу. 8;:
Записан
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Негодяич

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,290
    • Смоленск

    • Николай

    • Крикет № 1685

    • Колибри 2.1№ 1110

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #8 : 09 Марта, 2017, 19:52 »

Шоп ты понимал? Заезжай , так и быть 1 бутик намажу. 8;:
Ну так то вечер уже. Темно. И два рулона туалетной бумаги у меня в машине есть.... Так что по пути домой к возможным эффектам готов )))))
Записан

Karabas

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 319
    • Москва

    • Андрей

    • Сверч 22143383

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #9 : 09 Марта, 2017, 19:55 »

Силетку с костями через мясорубку?
Да и селедку с маслом сливошным как то смело наверное, не? Есть ещё какой эффект чуть опосля эффекта вкуснятины необыкновенной? :))))))
Да что же ты, селедочного масла никогда не делал или не ел?

Берём селедку, масло сливочное и морковь, все это дело через мясорубку и на час в холодильник. Очень коварная закусь, кстати, проверено на себе :)
Записан
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...

Seawolf

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
    • Жданов

    • Алексей

    • Colibri_00079+SWFA SS x16

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #10 : 09 Марта, 2017, 20:09 »

Не против, но лучше свое. Тютюб мы и сами посмотреть можем.  O---O
Ок O---O
Шашлычок Летний
-2 спелых помидора(крупных) на терке,специи,на любителя чайная ложка уксуса, солим часа за 2 перед жаркой.Мариновать в тепле.Если добавлять лук-нарубили,присолили,пожмякали дали постоять,слили жижу(дурной сок-горечь и тд)добавили в мясло(всегда беру постную шею поросячью)
Перепела
Пластаем по грудке, вино сухое белое брызнуть+специи+соль-маринуем 2-3 часа[!]
Записан
С ув
Алексей

Vlad9869 

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
    • Смоленск

    • Алексей

    • Сверчок 1526

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #11 : 09 Марта, 2017, 20:13 »

два рулона туалетной бумаги у меня в машине есть...
Да вы батенька зас анец  :P
Записан
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Seawolf

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
    • Жданов

    • Алексей

    • Colibri_00079+SWFA SS x16

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #12 : 09 Марта, 2017, 20:46 »

А это больше для рукастых.Станина машинки Зингер и такой вот стол(диа-1.40м)8 персон комфортно чувствуют себя.
Записан
С ув
Алексей

Ди111ма

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
    • тула

    • Дмитрий

    • 4.5

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #13 : 09 Марта, 2017, 22:34 »

верх из чего,подскажите..
Записан

Seawolf

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
    • Жданов

    • Алексей

    • Colibri_00079+SWFA SS x16

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #14 : 09 Марта, 2017, 22:40 »

верх из чего,подскажите..
Дмитрий верх сосна, в планах замена на что нибудь благородное.
Записан
С ув
Алексей

Duche

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 91
    • Москва

    • Сергей

    • ТОЗ-34ЕР

    • ИЖ-18

    • Cricket .22

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #15 : 09 Марта, 2017, 22:43 »

что нибудь благородное.
Можно просто шпоном отфанеровать.
Записан

Seawolf

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
    • Жданов

    • Алексей

    • Colibri_00079+SWFA SS x16

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #16 : 09 Марта, 2017, 22:50 »

что нибудь благородное.
Можно просто шпоном отфанеровать.
Думаю ТС просит -|_ :), тема о пожрать.Стол под беседку закрытую делался.
Записан
С ув
Алексей

Darkmentor

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 676
    • Ялта

    • Сергей

    • Cricket .22 + SWFA 20*42

    • FWB 300S (match)

    • CZ Slavia 634

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #17 : 09 Марта, 2017, 23:04 »

Повторюсь... жаркое по домашнему - свинина тушеная с картофелем с зеленью и приправами в горшочке + салат из квашенной капусты с клюквой! Идеально сочетается с самогоном фирменного приготовления в именной таре! :D
Недостатки: можно сожрать и выпить немерено, что приводит к увеличению массы тела и хронической лени и пофигизму!  nez \***
Записан
Welcome back into the darkness...
Осторожно! Путаю милы!

Vlad9869 

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
    • Смоленск

    • Алексей

    • Сверчок 1526

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #18 : 09 Марта, 2017, 23:08 »

Слюньки потекли)))
Записан
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Darkmentor

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 676
    • Ялта

    • Сергей

    • Cricket .22 + SWFA 20*42

    • FWB 300S (match)

    • CZ Slavia 634

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #19 : 09 Марта, 2017, 23:16 »

Слюньки потекли)))
Леха, очень вредное блюдо... под воздействием вышеперечисленного, по согласованию с Миксой, создал тему раздачи на халяву http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,10938.0.html:D O---O
Записан
Welcome back into the darkness...
Осторожно! Путаю милы!

Uzver

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 247
    • Ставрополь

    • Иван

    • Cricket ST .22

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #20 : 13 Марта, 2017, 17:22 »

КарасИ!! :D

ИМХО карась - одна из самых вкусных рыбин для жарёхи, но, зараза, костлявый.

Топаем на пруд или озеро с удочкой, но я обычно топаю на рынок :D Карась должен быть живым - заснувший, замороженный (даже потрошенный) уже будет - не торт, "как сопли". Набираем самых буйных, я как правило беру штук 10, размером с ладошку, слишком крупный карась - менее вкусный, с мелким возиться долго, но тоже прикольно их трескать как семечки.
По приходу домой, будьте готовы, что карась довольно буйная рыба и пока вы её будете чистить и потрошить, скорее всего заделаете всё в округе и себя в том числе, так, как карась будет отчаянно отбиваться, прыгая по всей кухне ))
И так, в целом всё банально:
- чистим и потрошим, отрезаем головы.
- остро отточенным ножом мелко нарезаем поперек рыбу до хребта с каждой стороны. В районе хвоста поперек всей рыбы, где ребра - только спину.
- промакивая пальцы в соль и немного в перец (по вкусу) протираем солью/перцем всю рыбу, внутри и снаружи.
- отправляем в холодильник на час/два.
- достаём из холодильника, рыба пустит сок, сверху будет сухой, нижние слои будут купаться в соке, перемешиваем, что-б вся рыба была в соке.
- накаляем сковородку с маслом.
- обваливая каждую рыбу в муке, выкладываем на сковородку.
- как зарумянилась, переворачиваем и накрываем крышкой. И до подрумянивания второй стороны.
И так далее, но перед последующей закладкой рыбы на жарку, сковородку лучше сполоснуть под струёй воды и налить свежее масло.
 
Усё, трескаем, как просто рыбу, так и с гарниром по выбору O---O Благодаря тому, что рыбу нарезали поперек, мелкие кости выпариваются при жарке и рыба очень классно "чиститься", можно отделить просто два лоскута мяса с обоих сторон, оставив только хребет с хвостом. Плюс карась, как говорил выше - очень вкусный и теперь без костей ;) у меня даже детвора хрямкает, хотя рыбу не очень.

P.S. Вы этот раз попалось мало карасей с икрой, как будет более менее икры, расскажу как пожарить икорку с лучком, тоже очень вкусно.

P.S.S. отмываем кухню от масла и чешуи, проветриваем от запаха :'(  :D
Записан
Мы были, есть и будем. Но нас нет. Мы миф.©

topshot

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,952
    • Тюмень

    • Павел

    • Колибри 150

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #21 : 13 Марта, 2017, 17:28 »

Развели тут.... Жрать хочу, карася даже захотел :D
Записан

Duche

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 91
    • Москва

    • Сергей

    • ТОЗ-34ЕР

    • ИЖ-18

    • Cricket .22

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #22 : 13 Марта, 2017, 17:54 »

Я тоже  :D
Записан

Gocha

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,749
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

    • Юрий

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #23 : 13 Марта, 2017, 19:28 »

Фаршмак!
Вкуснятина необыкновенная.
Это про это говорят, мол:- у вас вся хата зафаршмачена! И потом драться начинают  :)
Записан
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

CANDR

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,397
    • Ясногорск Тульская обл

    • Андрей

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #24 : 14 Марта, 2017, 06:56 »

Фаршмак!
Вкуснятина необыкновенная.
Это про это говорят, мол:- у вас вся хата зафаршмачена! И потом драться начинают  :)
Не путай феню и еврейское название селедочного масла. ||0
Записан
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

Uzver

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 247
    • Ставрополь

    • Иван

    • Cricket ST .22

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #25 : 14 Марта, 2017, 11:19 »

А по блинам, как?

Как брат научил, лет в 8, так по сей день и жарю :D причем не напрягаясь абсолютно.

Что нужно - 2 стакана молока, 1 стакан муки, 3 куриных яйца, ложка подсолнечного масла... а далее под задачи, если сладкие для варенья и прочего, то пол чайной ложки соли и столовая ложка с горкой сахара, если для икры или красной рыбки, то 1 столовая ложка соли с небольшой горкой и десертная сахара с небольшой горкой.
Выливаю два стакана молока и понемногу высыпая муку взбиваю вилкой, как мука высыпана следом идут яйца, масло, соль, сахар - последовательность не принципиальна. Тщательно всё взбивается вилкой.
Дать тесту постоять минут 20, зачем? я и сам не знаю ??? так научили в своё время :D

По сковородке - никогда не использовал блинные сковородки, такие тонкие куски алюминия, не представляю как на них можно жарить. Наоборот, чем толще дно у сковородки - тем лучше. Суперски жарят вообще "бабушкинские" чугунные сковородки, но их надо маслицем промазывать каждый раз. Я использую тефалевскую с каким-то там дном, распределяющим тепло равномерно, жарит тоже классно и без масла.

И так:
- накаляем сковородку, салфеткой смоченной подсолнечным маслом протереть сковороду, перед первым блином, и погнали... перед каждым наливанием теста на сковородку хорошенько его взбалтываю вилкой, что-б не "оседало".
- как подрумянились края, перекидываем на другую сторону.
- как подрумянилась и вторая, отправляем блин на тарелку, сверху смазываем сливочным маслом, я прям брикетом мажу.
- взбалтываем тесто и снова наливаем. И так далее...

Сколько наливать теста, как наливать, что-б равномерно, сколько жарить и т.д. не скажу, как-то уже всё на автомате, даже не задумываюсь nez

Приятного аппетита, с вареницем и чаем - просто супер. А мелкие так вообще, аж трясутся :D
Для гостей можно с икоркой или красную рыбку завернуть с сливочным маслом - тоже огонь! da

А можна попробовать фаршмак завернуть, кстати. Надо попробовать. Даже и не знал раньше про такое.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2017, 13:17 от Pashun »
Записан
Мы были, есть и будем. Но нас нет. Мы миф.©

Vlad9869 

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
    • Смоленск

    • Алексей

    • Сверчок 1526

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #26 : 14 Марта, 2017, 11:47 »

Блины суко странная вещь. Все делают одинаково , а вкусные только у бабушки)))
Записан
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Uzver

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 247
    • Ставрополь

    • Иван

    • Cricket ST .22

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #27 : 14 Марта, 2017, 12:29 »

Это - да! Но мне тёщины нравятся :D
Записан
Мы были, есть и будем. Но нас нет. Мы миф.©

Vlad9869 

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
    • Смоленск

    • Алексей

    • Сверчок 1526

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #28 : 17 Марта, 2017, 21:05 »

 :)
Записан
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

oleggun31

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,045
    • Белгород

    • Олег

    • Cricket № ...1571

    • Cricket № ...1587

Re: Вкусно жрать.
« Ответ #29 : 18 Марта, 2017, 15:51 »

Аж слюни потекли. Вы батенька жестокий!!! ||0

Вот Вам моя мстя! :)
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page