Отвечаю.
Значит братцы так...делаю выводы только из собственной практики и теории, если кому не нравится, и не подкреплено разумными доводами - в баню!
Мы все привыкли видеть хорошие кольца так: "фото номер1" . Когда у нас нифига так не получается, мы делаем "притиры" и правим. Потом радуемся ,что фсё афигенно и стреляем.
Кольца " липерс" , которые я купил , помойму отвечали этому требованию. По любому, не было у меня притиров и токарного станка, и я "померил" от руки , на вид, а именно на модератор.
И всё бы было хорошо, но когда то давно , я случайно "перевернул" кольца , одно относительно другого и афи...ахри...нел в общем.
Попробуйте сделать так, как указано на фото "два" , поймёте о чём речь.
А конкретно она , о "говёных" кольцах , ибо неподвижная часть фиксирующей планки вивера - далека от идеала, и уводит в сторону оптическую ось прицела. Проще говоря - неподвижная лапка захвата вивера , вот нифига не совпалает с профилем вивера на ружже.
Это основное и самое значимое отличие "нормальных" колец от "говёных"
Да, я доработал надфилем , и устранил это дефект...Но , (это уже номер два) кольца оказались высоки.
А третье- ну нифига не совпадает джетта шоколадного цвету, карабином Калибр, прицелом сидерблинвиндер и кольцами из переплавленных проводов с помойки...