Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Ноября, 2024, 14:11
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: продам Крикет дедуля.  (Прочитано 4204 раз)

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

продам Крикет дедуля.
« : 27 Марта, 2012, 13:08 »

продам Крикет дед состояние нового покупался зимой,плюс чехол,плюс регулируемый задник,цена 65т. пересыл.

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

Re: продам Крикет дедуля.
« Ответ #1 : 27 Марта, 2012, 13:32 »

продам Крикет дед состояние нового покупался зимой,плюс чехол,плюс регулируемый задник,цена 65т. пересыл.

Молодой с семерками искал и уговаривал владельцев дедушек-продать ему ;)

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #2 : 27 Марта, 2012, 13:46 »

Да он похоже нашел.

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #3 : 27 Марта, 2012, 14:26 »

Я ему сообщил. Подожди немного, должен выйти на связь.

molodoy7777

• Оффлайн Оффлайн
    • Воронеж

• Роман

« Ответ #4 : 27 Марта, 2012, 22:34 »

Не думал, что пневманутое сообщество настолько сплоченное, сегодня и звонки и СМС-ки (мол винт "твой" продают)  камрады (weter80) и воронежские аирганеры-СПАСИБО за участие. Действительно взял себе м2р деда на время (ходят слухи, что не за горами тот день когда сверчко-дед будет опять доступен, при желании купить). Как это случится думаю возьму на пробу, но х.з., габариты пугают, всетаки с отцом уютней себя чувствовал (в авто). У ТС как раз хотел купить за 70, но появилась инфа, что еще будет производство дедов, а взяв за 70, потом продаш за 45. Поэтому и взял пока м2р.
ТС удачи в продаже, если ценник приблизится к адекватному могу не удержаться и купить:-), или отца нового, но то что это будет изделие "калибра"-однозначно!

madi_1977

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Марта, 2012, 14:09 »

Это такие цены на дедушек? Дороговато, но удачной продажи!

skreps

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Марта, 2012, 18:52 »

Да, любовь к папе, переросла в ненависть к деду. Нужно отдать должное прокопу, долго он деда терпел.... :o.
Благодарность прокопу, хоть кто то описал свой опыт в выборе винтовки, а иметь два высокоточных винта, все таки накладное удовольствие.....  [!]
Дед- калибр охотницкий, не для городского болавства... , без разници кто произвел( есть темы на ганзе), прежде чем винт выбрать, не плохо бы почитать, что к чему.Цель, всегда определяла средство. И это мудрые люди говорили.... :(.Можно, конечно из пушки по воробьям стрелять, (может быть это и есть "анонизм"?) ???
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2012, 19:58 от skreps »

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #7 : 29 Марта, 2012, 21:06 »

Да нет никакой ненависти,дед винтовка супер,просто я немного упустил для чего я ее купил,а именно для нечастых летних вылазок на природу,где нужно подальше и помощнее.Поэтому винт с продажи снимается и остается у хозяина.Насчет дорогова удовольствия,так это не удовольствие дорогое,а мы мало зарабатываем.

Tigra

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Владимир

• ИЖ-46М

« Ответ #8 : 29 Марта, 2012, 22:00 »

Насчет дорогова удовольствия,так это не удовольствие дорогое,а мы мало зарабатываем.
А как тогда объяснить тот факт, что у них там заработки больше, а цены на аналогичные изделия и даже лучшие - ниже?  \8/

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #9 : 30 Марта, 2012, 04:36 »

Не могу сказать какие у них винтовки ,заработки и прочее т.к не был да и не хочу,меня продукция Калибра вполне устраивает,тем более сейчас ,когда полностью разобрался в винтовке,все сам,ни каких натеканий ,проблем с редуктором и прочего,скорость могу поднять разброс по скорости 1 мыс и то не всегда,с дедом тоже повозился в плане что думал приподниму скорость и будет еще лучше,ан нет ,больше 270 баракудой ,категорически не летит,вернее летит но не туда куда хочеш,причем коридора практически нет,что сильно удивило,268-272 и все,275 уже куда попало.Если на папе тяж. ЖСБ 260-285 хорошие кучи,то тут по другому.Ну что ж ,в очередной раз убедился что излишняя скорость и хорошая куча разные вещи.А вчера пострелял в хрон из деда ,одна скорость,редко 1 мыс проскакивает,да и жалко чет стало,уже как родной,поэтому остается .

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #10 : 30 Марта, 2012, 07:41 »

Тогда надо название темы изменить. Подставить предлог НЕ в начале названия темы :)
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

skreps

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 30 Марта, 2012, 08:50 »

Не могу сказать какие у них винтовки ,заработки и прочее т.к не был да и не хочу,меня продукция Калибра вполне устраивает,тем более сейчас ,когда полностью разобрался в винтовке,все сам,ни каких натеканий ,проблем с редуктором и прочего,скорость могу поднять разброс по скорости 1 мыс и то не всегда,с дедом тоже повозился в плане что думал приподниму скорость и будет еще лучше,ан нет ,больше 270 баракудой ,категорически не летит,вернее летит но не туда куда хочеш,причем коридора практически нет,что сильно удивило,268-272 и все,275 уже куда попало.Если на папе тяж. ЖСБ 260-285 хорошие кучи,то тут по другому.Ну что ж ,в очередной раз убедился что излишняя скорость и хорошая куча разные вещи.А вчера пострелял в хрон из деда ,одна скорость,редко 1 мыс проскакивает,да и жалко чет стало,уже как родной,поэтому остается .
Когда купил барракуду(у производителя винтовки), мне так и сказали: - она ни когда не летала, не летает и не будет летать. У нее" юбка" под давлением не раскрывается. :-X
На сайте производителя пулек написано, пулька для охоты на дистанции 50 м.

http://www.hn-sport.de/produkte/luftgewehrkugeln/alle-produkte.html

http://www.hn-sport.de/fileadmin/user_upload/pdf/luftgewehrkugeln/produktdatenblaetter/Produktdatenblaeter_ru/Produktdatenblaeter_ru_6_35mm/Baracuda_6_35_ru.pdf

Ну вот, примерно так..... куча из 10 пулек, на 25 метрах. 21 мм.  8;:
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 09:10 от skreps »

dr_disel

• Оффлайн Оффлайн
    • минск

• Денис

• ИЖ53

• ИЖ60

• МР512

« Ответ #12 : 03 Апреля, 2012, 23:16 »

Хоть и дорого но винт очень приятный  \8/

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #13 : 04 Апреля, 2012, 11:54 »

правильно что не продал!))
Борщевский Сергей представитель Калининград

suddiy

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Сентября, 2012, 01:51 »

У меня дед пристрелянный на 50 м баракудой H&Sport 2 гр куча 8 мм skreps ты что с бадуна стрелял?

aLu

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 24 Сентября, 2012, 02:16 »

Куча 8мм в 6.35 на 50? Явно нуля не хватает. Я знаю от силы 4 сверчка на всю Москву которые технически МОГУТ дать такую кучу на 50м. Все они 5.5 и один из них у меня.

suddiy

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 24 Сентября, 2012, 02:28 »

Нет резону мне брехать была возможность я отстрелял на 50 метров в точку от маркера пуля накладывается одна на одну.В копейку попадаю  с 1 го раза.Я стрелял в этом году сурков на 100 метров и больше на бегу к норе в голову промахов не было...

suddiy

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 24 Сентября, 2012, 02:30 »

Ах да забыл сказать что при охоте перешел на 1.65 JSB.

aLu

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 24 Сентября, 2012, 02:42 »

Сурков на бегу в голову на 100+ метров... :facepalm:

Я только не понял кто именно к норе то бежал, вы или сурок?

suddiy

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Сентября, 2012, 02:49 »

С юмором все в порядке,на бегу стрелять не научился.И кстати зря про боеприпасы с юмором.Калибр это бренд и иметь свои боеприпасы очень хороший ход как рекламный так и навстречу клиентам и пользователям.А к производителям я никакого отношения не имею это мое личное мнение.

aLu

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 24 Сентября, 2012, 03:33 »

Что же, искренне поздравляю, значит вы обладатель единственной в мире PCP винтовки имеющей техническую кучность в  калибр на 50м. А 1.3мм расхождения по центрам спишем на сквозняки и неоткалиброванность пулек.

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #21 : 25 Сентября, 2012, 09:56 »

мой дедуля тоже выдавал подобные результаты из 8 мм так что не нужно про единственную и про три на всю москву фото я выкладывал!
Борщевский Сергей представитель Калининград

aLu

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 25 Сентября, 2012, 10:17 »

Да кучи я и в 6мм видел, но как говоришь пойдем в тир, при мне настреляешь, так что-то как-то никак. Одного таки отловил прям в тире, в итоге за два часа он так ни одной нормальной кучи и не собрал. Так что пока при мне человек три таких кучи подряд не стрельнет, буду считать его сказочником.

А вообще, АП и удачи в продаже  [!]

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #23 : 25 Сентября, 2012, 17:04 »

мой дедуля тоже выдавал подобные результаты из 8 мм так что не нужно про единственную и про три на всю москву фото я выкладывал!

Да совершенно реальный результат для такого калибра. За Крикет не скажу,но лично наблюдал как из Daystate 6.35 запросто рисуют подобную кучу.

aLu

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 25 Сентября, 2012, 17:31 »

То есть 1,3 миллиметра по центрам. Кучность примерно в ТРИ СЕКУНДЫ  (0,0448 MOA)!!!  Кучность в 0,1 MOA считается ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ даже для огнестрельных рейлганов  ;D

зЫ: открою так же страшную тайну, нормальные люди меряют кучность в минутах (а везучие в долях минуты), при чем минутная кучность не есть константа на всей дистанции (рабочей) выстрела.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2012, 17:36 от aLu »

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #25 : 25 Сентября, 2012, 17:35 »

Кучность в 0,1 MOA считается ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ даже для огнестрельных рейлганов 

Из серьёзной РСР гораздо проще нарисовать указанную выше кучность на указанных 50 метрах.

aLu

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 25 Сентября, 2012, 17:37 »

Да были у меня кучи в 6мм в 5.5, но это СЛУЧАЙНОСТЬ а не закономерность.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #27 : 25 Сентября, 2012, 17:39 »

???  ::)

Страница сгенерирована за 0.191 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page