Желательно с аноксом...в любом исполнении но луше под шестигранник
Ну а зачем,что без нее совсем ж...па,ведь стреляем без нее и не паримся
ТС выбирал ствол под себя методом проб и отсева. По-ходу нашел то, что нужно. А теперь для своей любимой игрушки надо и направляющую и еще много чего - хобби такое у нас. И я его понимаю и поддерживаю - это пользовательский АП. Вот у соседей чел захотел для своего любимого винта сделать золотой СК. И сделал бы, если б не разубедили его (золото - металл мягкий). Видел пользователей пневмы, которые сто лет назад купили ствол, прицел за 1,5 рубля и стреляют без поправок на любое расстояние в крест (попал - хорошо, а не попал - ну и фуй с ним). Каждому - свое.
Все равно не понимаю,брать ,только для того--щёбы було,ну как у многих,а результат,а смысл
Ну дык есть пословица - На вкус и цвет товарищей нет.
У меня например тоже практически не используется сверч - так иногда, когда время позволяет по серым да по бумажкам (и то для пристрелки). Однако фаску переделал, ствол полирнул флитцем, ход СК уменьшил, по ходу эксплуатации пару раз ломалось - исправлял самостоятельно. За год владения всего одну банку ЖСБ отстрелял (500 шутов). И продавать не собираюсь. Когда вот край нужен винт, а его нету - вот тогда жалеешь. А когда есть - тогда радуешься
Еще меня подкупило то, что из "детской игрушки" можно поросенка в голову завалить с одного выстрела... и многозарядность в купе с точностью, дальностью и компактностью.