Цитата: KAWAzimodo от 27 Марта, 2013, 17:54ленинградцы, вы бы хоть односельчан сподвигали бы на участие в форумной жизниэтого односельчанина я уже несколько месяцев уговаривал сюда прийти , а он зачем? вароны и так падают =-*
ленинградцы, вы бы хоть односельчан сподвигали бы на участие в форумной жизни
Ответ - Денискина подпись под каждым постом. )))
Давай, давай вливайся мало-мало и не стесняйся спрашивать
Пользовал Эдган дорестаил. Винтовка оставила только положительные эмоции.Продал и заказал Насекомого с ОП Таской SS. Жду с нетерпением.
Возьмите к себе в песочницу)
Большой Значить так! На песок не писить и не какать, девок наших не тискать, куличики не ломать, если мама позвала обедать, то хавчик и кисель из дому выносишь на весь отряд. Готов? ..... Ну тогда залаСь
Я так, игрухи свои показать, на чужие позырить. Маленьких не обижаю, на больших не нарываюсь, всех люблю и уважаю А есть хто поблизости от Раменского, штоб чувствовать дружеское плечо?
Шли нам подуста, а пиво мы уж как нибудь тут добудем))))
Поговорить, да за пивом, всегда рад А че за подуст? ( специально не полез в википедию:) )
(как же меня убивает буквочки-циферки после поста набирать)
Цитата: PRINCIP от 30 Августа, 2013, 09:54(как же меня убивает буквочки-циферки после поста набирать) в курилку зайдите, пару постов флудных набейте - всё придёт в норму.Лучше так, чем форум от спам ботов чистить каждый день!
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 26.