Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Ноября, 2024, 13:30
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Автомобильная тема  (Прочитано 79626 раз)

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

Re: Автомобильная тема
« Ответ #600 : 27 Апреля, 2015, 14:36 »

Паша, как? ну вот как ты находишь такие истории?  ;D

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #601 : 27 Апреля, 2015, 14:51 »

Паша, как?

...это риторический вопрос?  :D

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #602 : 27 Апреля, 2015, 14:57 »

Скорее всего да  :D

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #603 : 27 Апреля, 2015, 15:40 »

Горохом закусывать надо и все будет гуд ;D ;D ;D
— Щас они там без меня усё разграбят. А надо, шоб они со мной усё разграбили…

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #604 : 07 Мая, 2015, 13:52 »

8;: :D

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

« Ответ #605 : 12 Февраля, 2016, 14:42 »

вот так должно выглядеть зеркало настоящего аирганера  >*
(сегодня стреляли по карам , и я  , лох, пристрелил зеркало) ||0
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении...

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #606 : 12 Февраля, 2016, 14:51 »

Надо для нас опцию придумать, чтобы зеркала вниз складывались при опускании стекла  :D

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #607 : 12 Февраля, 2016, 15:00 »

и я  , лох,

...не лох....а лишил машину аиргунерской девственности... L0L (это не лох).... ;D

...З.Ы. у меня тож такая фотка есть....и у половины форума.....а у кого-то ещё на фотках двери...лобовухи...боковухи.....а у некоторых....не будем называть.....стесняюсь сказать.....и ноги.... \./

....так что сёдня ты стал мужчиной в аиргунерском смысле.... :D

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #608 : 12 Февраля, 2016, 15:10 »

Вот зачем ты так? Я ж теперь не засну, буду чувствовать себя неполноценным, комплексы начнут развиваться...  ;D

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

« Ответ #609 : 12 Февраля, 2016, 15:20 »

Паша, посмеялся от души!  ;D
Спасибо за поддержку камрады!

Nightcat

« Ответ #610 : 19 Февраля, 2016, 01:39 »

Вездеходы .Один внедогожник другой почти :D :D :D
+1 к карме за фотку и коммент :)

Nightcat

« Ответ #611 : 19 Февраля, 2016, 01:49 »

Блин, я вот другого понять не могу - время от времени отсматриваю русдтп.ру...... это писец... до 95% жмуров в совершенно идиотских авариях... не ну я конечно понимаю, что БМВ головного мозга... но этих то хоть в 90% не жалко, но остальных то... ну и по моей статистике 80% остальных смертельных аварий это обгон по встречке... вот спрашивается, зачем лезут? Умнее всех? Не знают возможности машины? Уверены в ангеле? (вспомнился анекдот "останови, теперь я выйду, твой ангел")...

Saf 60

• Оффлайн Оффлайн
    • Долинск

• Алексей

« Ответ #612 : 19 Февраля, 2016, 02:56 »

ПОМНИТЕ
Ангелы хранители не летают свыше 100км/ч
Спорить с тренером по борьбе, может только тренер по стрельбе!

Белый ворон.

• Оффлайн Оффлайн
    • Загорск

• Вадим

• мр654к

• иж-38

• Crosman Quest 1000

« Ответ #613 : 19 Февраля, 2016, 07:55 »

БМВ головного мозга... ... вот спрашивается, зачем лезут? Умнее всех? Не знают возможности машины? Уверены в ангеле? (вспомнился анекдот "останови, теперь я выйду, твой ангел")...
Обычно люди покупают автомобиль для того, чтобы уменьшить время, потраченное на дорогу. А некоторые водители просто едут и наслаждаются жизнью со скоростью 40 км/ч в левом ряду. И люди начинают нервничать, а когда человек нервничает, то он совершает ошибки.
Я никого не оправдываю.

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #614 : 19 Февраля, 2016, 08:26 »

А некоторые водители просто едут и наслаждаются жизнью со скоростью 40 км/ч в левом ряду.

лично меня ЭТОТ тип жизнерадостных вызывают ЗлОсТь.... от их наглости и тупости...
а так да... что вы хотели... Обгон - один из самых опасных маневров при движении и его нужно совершать максимально быстро и резко.
Еще "Бесят" уроды, что выходят на "обгон" и начинают разгонятся...... сука ... ты на обгон в разгоне\уже переключившийся на пониженную должен выходить.... нет сука он - разгоняется....
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

Susic

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Стандарт №22132112

« Ответ #615 : 19 Февраля, 2016, 08:31 »

Костя, это всё потому, что такие как ты (и я) глазами других не ездят, а летают...
Меня "ползующие паровозики" в левом ряду тоже раздражают.

ЕVV

« Ответ #616 : 19 Февраля, 2016, 08:44 »

Обычно люди покупают автомобиль для того, чтобы уменьшить время, потраченное на дорогу.
Это, возможно, где-то в Загорске или Урюпинске..
В Мск и пр. немаленьких городах - автомобиль - это жоповозка, но никак не средство уменьшения времени в пути. Если конечно не ездить по городу только с трех до пяти утра...

sniper.71

• Оффлайн Оффлайн
    • KAZAN

• Андрей

« Ответ #617 : 19 Февраля, 2016, 08:45 »

Для чего им скрытое бронирование? Типа если в них стрелять будут, что бы думали, что пуля пробивает сквозняком УАЗ ?  :D

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #618 : 19 Февраля, 2016, 08:52 »

Ндааа, все вы "правы" други мои...
а вообще на дороге сразу видно кто впереди тебя едет .... и по манере вождения таковых, сразу включаются телепатические способности.
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

« Ответ #619 : 19 Февраля, 2016, 09:41 »

Согласен со всем вышесказанным , особенно про наслаждение жизнью в левом ряду...Не то , что бы я лётчик и всегда спешу, но наслаждайтесь в правых рядах , я же даже справа обогнать не могу - правила запрещают , а таких лучше обогнать и забыть , чем пытаться сигналить , что бы тот уступил лыжню. Я если езжу, то стараюсь днём, тогда посвободнее , да и в Питере меньше машин.
Завидую одному - если бы в Питере была такая схема одд как в Москве - пробок бы было меньше....(хотя, если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой)))

Белый ворон.

• Оффлайн Оффлайн
    • Загорск

• Вадим

• мр654к

• иж-38

• Crosman Quest 1000

« Ответ #620 : 19 Февраля, 2016, 11:24 »

Это, возможно, где-то в Загорске или Урюпинске..
В Мск и пр. немаленьких городах - автомобиль - это жоповозка, но никак не средство уменьшения времени в пути. Если конечно не ездить по городу только с трех до пяти утра...
В деревне жизнь другая. Кмк самое дорогое, что у нас есть это время. Это невосполнимый ресурс. Поэтому я стараюсь ездить максимально быстро, но помня, что ПДД написаны кровью. Однако, если на машине ехать дольше, чем идти пешком, я лучше пройду пешком. Ещё и на фитнесе сэкономлю!
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2016, 11:47 от Белый ворон. »

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #621 : 19 Февраля, 2016, 19:07 »

Да уж... Эти уверенные в себе водители....  \./
Буквально вчера возвращаюсь с работы. Дороги у нас асфальтовые, но т.к. во сремя снегопадов их ни кто толком не чистил, то местами образовалась колея с наледью между рядами и колеей.
Подъезжаю к светофору. Красный, жду. Светофор пешеходный. Пешеходов нет, но красный горит. Смотрю сзади выруливает Гранта и начинает обгонять весь ряд стоящих авто. Я ему сигналю, он слегка притормаживает на пешеходном и на желтый цвет проезжает. Загорается зеленый - я за ним поехал. Перед ним с остановки отъезжает ПАЗик рейсовый. Я поджимаю этого чудика сзади. Он начинает обгонять ПАЗик через эти наледи даже не включив сигнала поворота (ну мы же крутые чуваки на "крутой" точиле). Выехал на встречку и начинает разгоняться - я тоже начинаю обгон показав сигнал. Гранта эта кое как обгоняет ПАЗик и начинает перестраиваться снова в свой ряд. И вот тут он совершает грубую ошибку - сбрасывает газ. В итоге чуваки чуть не улетают с дороги ( на обочине уже выровнял машину). Я спокойно завершаю обгон и ухожу вперед, посигналив этому дебилу на прощанье. Спрашивается - нах зачем было создавать аварийную ситуацию, если не умеешь ездить по скользкой дороге?! Зачем было лихачить на светофоре? [::
Он потом так и тащился впереди всего ряда, который обогнал на светофоре. Видать со штанины стекло в ботинок и хлюпало  785
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

куманёк

• Оффлайн Оффлайн
    • M.O.

• Алексей

« Ответ #622 : 19 Февраля, 2016, 21:16 »

Как не торопись,а камаз всегда первый :D

sniper.71

• Оффлайн Оффлайн
    • KAZAN

• Андрей

« Ответ #623 : 19 Февраля, 2016, 21:47 »

АрбузТранс рулит!  :D

Nightcat

« Ответ #624 : 02 Марта, 2016, 23:16 »

Ну да, санитар дорог... :)

Karabas

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Сверч 22143383

« Ответ #625 : 05 Марта, 2016, 00:58 »

А некоторые водители просто едут и наслаждаются жизнью со скоростью 40 км/ч в левом ряду.

лично меня ЭТОТ тип жизнерадостных вызывают ЗлОсТь.... от их наглости и тупости...
а так да... что вы хотели... Обгон - один из самых опасных маневров при движении и его нужно совершать максимально быстро и резко.
Еще "Бесят" уроды, что выходят на "обгон" и начинают разгонятся...... сука ... ты на обгон в разгоне\уже переключившийся на пониженную должен выходить.... нет сука он - разгоняется....
Месяц назад я ехал ночью по Новорижскому в сторону Москвы, разрешенная на Новой Риге - 110км/ч, я ехал 110-130. Левый ряд, неосвещенный участок дороги, подъем в горку...№"№@#&^%!!! Нива без задних габаритов в левом ряду прям сразу после подъема!!! Его скорость километров 40-50 в час, моя 100-110, расстояние между нами метров 20 и сокращается моментально! Бью в педаль тормоза до боли в колене и (слава тем, кто придумал ABS) ухожу в ряд правее(хорошо, что Кайен, который в этом ряду ехал видимо понял что-то и тоже ударил в тормоза, освободив тем самым мне место). Было желание оттормозить Ниву, одним тросом пристегнуть его за столб, а второй к своему авто и порвать его на две Нивы! Догнал, поравнялся...смотрю дедулька лет 75...выругался про себя и поехал дальше...
А в 2006 или 2007 году возвращяясь с моря стал очевидцем похожей ситуации, но уже с трупами. Трасса Дон, до Москвы осталось километров 150, я еду в правом ряду(уже устал, встал за фурой и тошню 90), в левом ряду едет Газель(км так 60 в час), я еще подумал, чего он тупит там?(мы его с фурой догоняем потихоньку). Сзади летит БМВ, отмаргивается дальним еще издалека, идет под 150-160...Газель включает правый поворотник, фура передо мной пропускает Газель и...давит на тормоз что есть силы!!!(Да что там?!)...а в левом ряду шестерка, забита шмотьем под завязку. Я ее даже не видел за Газелью...В общем БМВ влетает в шестерку на полном ходу...3 трупа в шахе, в БМВ оба живы, но оба в реанимацию поехали, Газель в обочине валяется(БМВ ее туда скинула при ударе), но Газелист отделался испугом.
Тошнить в левом ряду просто опасно!!!
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #626 : 05 Марта, 2016, 01:28 »

Качусь ночью на газели по м4 с Ефремова в Тулу скорость не больше 110и, в левой полосе машин нет
Слякоть ничо не видно.......все отражает......
Дорога там сделана интересно......встречная и попутная дорога идет не пораллельно а с перепадами и довольно таки существенными......
Гляжу машна по обочине ползет и как то подозрительно.....я не свожу с нее глаз.....
Этот мудила...."подождал " кады я подьеду ближе и решил ипануть через газон с обочины......
Я на тормоз, болтает у мну полные штаны я его не догоняю, а он встает на свечку так-как дорога по какой я ехал была выше метра на четыре.... даже останавливаться не стал......проехал тихонько мимо...посмотрел...
Таким дебилам безопасней стоять в кувете.....и для других участников движения спокойней..
— Щас они там без меня усё разграбят. А надо, шоб они со мной усё разграбили…

Nightcat

« Ответ #627 : 05 Марта, 2016, 03:15 »

Деблизм нонче становится классикой... сегодня МКАД... передо мной мазда... не разбираюсь в них, но достаточно навороченная свиду, одна из последних... едет непойми как... средняя скорость мкада 10-50 в основном 10...еду за ней - третий ряд из 5ти... тормозит раньше чем все в потоке метров на 30... тоесть в потоке средний разрыв 5 метров между машинами скорость потока такая... перед ней слева и справа встраиваются... в какой-то момент озверел - думаю обгоню... в этот момент поток "пошел" ДО 70.. Все разгоняются и видно, что метров через 50 опять столбняк... слева и справа летят на 70, а этот редиска тормозит в пол... хотя перед ним 50-60 пустых метров... я акуел !!!!!! хорошо что сразу видел что неадекват передо мной... так же в пол оттормозился... до этого ебунашки осталось 2 см... сзади словил оку... повезло... 2 царапины у меня на фальш бампере... у него тоже царапины правда уже на основном... оформлять нестали пока матюкались мазда уехала, но было сильное желание догнать и опездюлить... благо в машине есть чем... нестандартная ментовская дубинка... по стандартам не пролетает а значит не значится как дубинка... просто кусок резины...

Karabas

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Сверч 22143383

« Ответ #628 : 07 Марта, 2016, 00:00 »

Видео мое(смотреть можно с 1:00), только залил, будьте аккуратнее. Камри эту нашел здесь http://kz.avto-nomer.ru/by/nomer7063034 , но ничего там особого нет, кроме того, что ясно становится, что была бита в морду.
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #629 : 07 Марта, 2016, 06:45 »

Грамотно задумано! Вот суки.....
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page