А некоторые водители просто едут и наслаждаются жизнью со скоростью 40 км/ч в левом ряду.
лично меня ЭТОТ тип жизнерадостных вызывают ЗлОсТь.... от их наглости и тупости...
а так да... что вы хотели... Обгон - один из самых опасных маневров при движении и его нужно совершать максимально быстро и резко.
Еще "Бесят" уроды, что выходят на "обгон" и начинают разгонятся...... сука ... ты на обгон в разгоне\уже переключившийся на пониженную должен выходить.... нет сука он - разгоняется....
Месяц назад я ехал ночью по Новорижскому в сторону Москвы, разрешенная на Новой Риге - 110км/ч, я ехал 110-130. Левый ряд, неосвещенный участок дороги, подъем в горку...№"№@#&^%!!! Нива без задних габаритов в левом ряду прям сразу после подъема!!! Его скорость километров 40-50 в час, моя 100-110, расстояние между нами метров 20 и сокращается моментально! Бью в педаль тормоза до боли в колене и (слава тем, кто придумал ABS) ухожу в ряд правее(хорошо, что Кайен, который в этом ряду ехал видимо понял что-то и тоже ударил в тормоза, освободив тем самым мне место). Было желание оттормозить Ниву, одним тросом пристегнуть его за столб, а второй к своему авто и порвать его на две Нивы! Догнал, поравнялся...смотрю дедулька лет 75...выругался про себя и поехал дальше...
А в 2006 или 2007 году возвращяясь с моря стал очевидцем похожей ситуации, но уже с трупами. Трасса Дон, до Москвы осталось километров 150, я еду в правом ряду(уже устал, встал за фурой и тошню 90), в левом ряду едет Газель(км так 60 в час), я еще подумал, чего он тупит там?(мы его с фурой догоняем потихоньку). Сзади летит БМВ, отмаргивается дальним еще издалека, идет под 150-160...Газель включает правый поворотник, фура передо мной пропускает Газель и...давит на тормоз что есть силы!!!(Да что там?!)...а в левом ряду шестерка, забита шмотьем под завязку. Я ее даже не видел за Газелью...В общем БМВ влетает в шестерку на полном ходу...3 трупа в шахе, в БМВ оба живы, но оба в реанимацию поехали, Газель в обочине валяется(БМВ ее туда скинула при ударе), но Газелист отделался испугом.
Тошнить в левом ряду просто опасно!!!