ну это .... бульдожка она пластиковая и чёрная, а это деревяха. Или вы посчитали что название бульдожка от наличия кейсов?
Сегодня вечерней лошадью выдвинулась
"Свистульку" получишь, споешь мне на ней в трубку?
Я тоже заказывал в октябре. Вот мне сегодня ответили по эл. почте: "В ближайшее время начнется выдача октябрьских заказов. Ожидайте извещения." Ждем ближайшее время!!!
да хрень все эти обещания, я заказывал в начале декабря и по электронке меня заверили, что в течении марта мой заказ выполнятполовина марта прошла, а воз и ныне там
А как приходят извещения? по электронке, СМС?
Цитата: e_e2001 от 12 Марта, 2013, 17:38А как приходят извещения? по электронке, СМС?Сам будеш звонить каждый день и узнавать.
Цитата: Nightcat от 08 Марта, 2013, 00:43Не, мужики... Ваше ждунство - это фигня...А вот когда третью неделю операции ждешь(и боишься)... вот это... сегодня получил статус официального ждуна... стал резервистом... если у кого-то по разным причинам на след неделе операция сорвется (ну к примеру простуда) то будут резать меня... ))) Вон сегодня сосед по палате первый раз после реанимации зашел... выяснилось, что ему одно легкое полностью отчекрыжили... Ну а то что я ждун нового ложа орех-бульдожка с декабря я молчу )))Гош, это то же фигня!!! Ули бояться. Если надо - значит надо. За то тебе перед операцией с утра, ну чтоб ты не мандражировал, укольчик "вкусный" сделают и тебе уже будет всё по барабану. И поедешь ты на каталке уже с песнею!!!(не со слов знаю - собирали меня раз по запчастям. Собрали же!!! )
Не, мужики... Ваше ждунство - это фигня...А вот когда третью неделю операции ждешь(и боишься)... вот это... сегодня получил статус официального ждуна... стал резервистом... если у кого-то по разным причинам на след неделе операция сорвется (ну к примеру простуда) то будут резать меня... ))) Вон сегодня сосед по палате первый раз после реанимации зашел... выяснилось, что ему одно легкое полностью отчекрыжили... Ну а то что я ждун нового ложа орех-бульдожка с декабря я молчу )))
Самое забавное, что как узнал, абсолютно успокоился ни мандража ни дерганья...
Цитата: Nightcat от 12 Марта, 2013, 20:44Самое забавное, что как узнал, абсолютно успокоился ни мандража ни дерганья...Это самое главное, можешь мне поверить С Богом ! Все у тебя будет ХОРОШО !
ты это, с каматоза выйдешь отпиши нам.удачи тебе завтра!!!
Все, я тоже уже не ждун - завтра...
Евгений, если ты оплатил половину заказа, то прийдет письмо по электронке с предложением доплатить.Если оплата произведена полная и указан способ отправки, то должны сообщить по электронке номер накладной, после отправки. Так было, надеюсь ничего не изменилось
Цитата: Nightcat от 12 Марта, 2013, 20:44Все, я тоже уже не ждун - завтра...Удачи, все будет отлично! К медсестрам не приставай
не ждун - завтра...
Я с 13 августа еще не дожался !завтра только обещали отправить! в моем заказе балон присудствует, может он тормозит посылку? как-то уже не особо и радстно! есть боязнь получить не совсем то, что ждал! я намерен идти до конца ,а там посмотрим! Короче позитив на 0
Цитата: hunter- от 12 Марта, 2013, 20:59Цитата: Nightcat от 12 Марта, 2013, 20:44Все, я тоже уже не ждун - завтра...Удачи, все будет отлично! К медсестрам не приставай а вдруг там Эвелина Бледанс будет
Цитата: jr44 от 12 Марта, 2013, 21:06Цитата: hunter- от 12 Марта, 2013, 20:59Цитата: Nightcat от 12 Марта, 2013, 20:44Все, я тоже уже не ждун - завтра...Удачи, все будет отлично! К медсестрам не приставай а вдруг там Эвелина Бледанс будет Я думаю, как вылечишься и постреляем =-*и попьем и Бледанс закажем и продлим при необходимости. Ты только выздоравливай побыстрей, а то Сергиус спрашивал- а где твой друг...
Вывод уж сами.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 21.