Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 17 Марта, 2025, 19:15
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ждуны  (Прочитано 502744 раз)

oznob

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Алексей

• Cricket 5.5

Re: ждуны
« Ответ #570 : 15 Февраля, 2013, 16:29 »

Скоро весна, травка зазеленеет. Интересно, а первому прождавшему год, утешительный приз будет?  8;:

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

« Ответ #571 : 15 Февраля, 2013, 17:13 »

В принципе до середины мая я нервничать не буду, мне сразу сказали, что очередь на четыре месяца. Раз уж запредоплатил- согласился....

александрика

• Оффлайн Оффлайн
    • вологда

• александр

« Ответ #572 : 15 Февраля, 2013, 19:54 »

В принципе до середины мая я нервничать не буду, мне сразу сказали, что очередь на четыре месяца. Раз уж запредоплатил- согласился....
То есть с середины мая всем прятаться, учтём. А я скоро хатсана доточу , и скорее всего до кондиции вполне приемлимой. Чёй то мне всё больше и больше кажется что эдик прав.А я всего 1,5 месяца ждун.Чёж я то высказывать начну к маю.

александрика

• Оффлайн Оффлайн
    • вологда

• александр

« Ответ #573 : 15 Февраля, 2013, 20:00 »

С Возвратом денег дальше голову морочат. Понадобилось три дня что бы просто получить ответ, что Номера карты и ФИО, а так же заявки недостаточно для получения денег.  ( Желаю побыстрее свернуть лавку, вообще нет желания более иметь дело с таким отношением )
Раменское это ж практически москва,чёж на каширку не подъехать, и не  взять живьём демонов,по паспорту неужто не отдадут,квиток в конце концов на перевод сохранён наверное. И заодно выяснить и нам довести инфу что на дверях висит или нет пыльная табличка "все совсем ушли"  ???

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #574 : 15 Февраля, 2013, 20:06 »

Не гоните вы волну, никто вас кидать не собирается.
У Эдика по 7-8 месяцев ждуны сидели и ничего.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

александрика

• Оффлайн Оффлайн
    • вологда

• александр

« Ответ #575 : 15 Февраля, 2013, 20:28 »

Нет никакой волны, я понимаю в ганзе или в родственных форумах производитель не обязан спускаться до народа.Здесь форум от производителя, название темы посмотри пожалуйста,если в тягость я процитирую "производитель он лайн". Если далее так будет продолжаться,пусть модератор тему переименует  в  "производитель офф"
Абидно  всем  панимаешь.

doommm

• Оффлайн Оффлайн
    • ЗаМКАДье

• Обираловка

• Андрей

• Cricket 5.5

« Ответ #576 : 15 Февраля, 2013, 20:46 »

9-ть

doommm

• Оффлайн Оффлайн
    • ЗаМКАДье

• Обираловка

• Андрей

• Cricket 5.5

« Ответ #577 : 15 Февраля, 2013, 20:48 »

Нет никакой волны, я понимаю в ганзе или в родственных форумах производитель не обязан спускаться до народа.Здесь форум от производителя, название темы посмотри пожалуйста,если в тягость я процитирую "производитель он лайн".
Верно говоришь.

sniper.71

• Оффлайн Оффлайн
    • KAZAN

• Андрей

« Ответ #578 : 15 Февраля, 2013, 20:49 »

Походу это ход такой "конем", создать дефицит, реклама сама пройдет пневмофорумам, а потом как горячие пирожки продавать  :D, у Эдуарда  так тоже было. А может - это сговор?  :D

hunter-

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Юрий

• Cricket стандарт - 00780

« Ответ #579 : 15 Февраля, 2013, 21:09 »

Походу это ход такой "конем", создать дефицит, реклама сама пройдет пневмофорумам, а потом как горячие пирожки продавать  :D, у Эдуарда  так тоже было. А может - это сговор?  :D
Да уж, отличная реклама, когда производителя без малого от "А" до "Я" продергивать начинают.

hazprom

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Евгений

« Ответ #580 : 15 Февраля, 2013, 22:00 »

Парни это не ход конем и не скрытая реклама  :-[ , я думаю это тихая подпольная война! Между кем и кем надеюсь не надо пояснять !!!!!!!
Поэтому, у кого есть терпение терпите, у кого нет-покупайте б/У или еще чего нить. Флудить смысла нет. Производитель заинтересован, но по всей видимости не хочет всенародно объявлять о своих планах, дабы враги еще чего нить не придумали.
Весна еще через два месяца, есть малёха время, говорю не просто так, но цитировать не смогу по этичным соображениям. Сам Ждун с сентября, и ругался здесь тоже.

Казнить нельзя помиловать пусть каждый для себя запятую в нужном месте поставит  ::)
ТОТ КТО "ХОЧЕТ"-ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, А "НЕ ХОЧЕТ" ИЩЕТ ПРИЧИНУ .

hazprom

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Евгений

« Ответ #581 : 15 Февраля, 2013, 22:04 »

ЗЫ: что б ждунство не было таким тягостным-купил себе сверчка б/у коротыша и нового егеря папу, потом когда дождусь чего нить продам  \8/
Не рвите себя на части, от этого хуже только вам.

Тот, кто хочет- ищет возможность, а не хочет, ищет причину .
ТОТ КТО "ХОЧЕТ"-ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, А "НЕ ХОЧЕТ" ИЩЕТ ПРИЧИНУ .

beelyaur

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• Cricket Карабин

« Ответ #582 : 15 Февраля, 2013, 22:25 »

Что касается ждунства ! 2 месяца до середины августа заказы не принимали! Думаю, что они не могут получить до сих пор  тот разрешительный документ ! А малая партия ,я думаю это туфта ! Следующая неделя покажет ! Сечас даже звонить бесполезно!

sniper.71

• Оффлайн Оффлайн
    • KAZAN

• Андрей

« Ответ #583 : 15 Февраля, 2013, 22:59 »

я думаю это тихая подпольная война! Между кем и кем надеюсь не надо пояснять !!!!!!
Да...если это так, то это совсем плохо.

anov

• Оффлайн Оффлайн
    • Medvedkovo

• Антон

« Ответ #584 : 15 Февраля, 2013, 23:22 »

Что касается ждунства ! 2 месяца до середины августа заказы не принимали! Думаю, что они не могут получить до сих пор  тот разрешительный документ ! А малая партия ,я думаю это туфта ! Следующая неделя покажет ! Сечас даже звонить бесполезно!
согласен..(

Volk

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб-Пискарёвка

• Дмитрий

« Ответ #585 : 16 Февраля, 2013, 00:56 »

Скорее всего это проблема с томожней может у них груз конфискавали или немогут бумагу сделать на провоз через границу калибр фирма серьёзная не один год этим занимаются так просто людей не станут кидать,надо ждать и верить я жду с 1.09.12 и предоплату 38заплатил подожду до конца февраля,а потом буду тоже звонить и потребую деньги вернуть обратно потому что уже силы ждунства уже на исходе. >:(

Gvozd.81

• Оффлайн Оффлайн
    • МО ЮГ Видное

• Алексей

• часы

• трусы

• и каска

« Ответ #586 : 16 Февраля, 2013, 01:08 »

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=68732

Aldegor писал(а):
Привет Лёш! Сёдня звонил Сергей, сказал что заказ отправили, номер накладной продиктовал. :ura1: :bud: :D
А ты номер отправки, накладной баллона не знаешь? :roll:

gvozd.81 писал(а):
№043350 от 14,02,13

Спасибо! А то будут звонить из автотрейдинга а я и не узнаю что именно пришло. Думаю подождать пока оба груза не прибудут и потом махом (отстояв в очереди) оба забрать! :D
Алексей: ещё раз спасибо тебе! ;)

все всё получат ;)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2013, 01:20 от Gvozd.81 »

hunter-

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Юрий

• Cricket стандарт - 00780

« Ответ #587 : 16 Февраля, 2013, 08:58 »

Так Сергей же вроде как в больнице  :o

Азамат

• Оффлайн Оффлайн
    • Алматы

• Азамат

• Крикет №555

• Librarian

« Ответ #588 : 16 Февраля, 2013, 19:24 »

Ждем много и давно, нитка на моей шее уже заеб..лась затягиваться, неопределенные обещания производителя о "завтра, в конце недели, в середине, вот-вот" уже некуда девать.
Я жду... некоторые тоже, еще которые нет - и очень обижены.
Хоть сказал бы что-то определенное :(
1. Sales rep
2. Your personal assistant in solving problems with ...

artem

• Оффлайн Оффлайн
    • Раменское

• Артем

« Ответ #589 : 16 Февраля, 2013, 20:06 »

Все хорошо, парни  не волнуйтесь денюшки вернули мне. Колибор честная организация  где не пахнет обманом, все честно и по совести. Все сотрудники фирмы  милые и добрые людим с весьма отзывчивым характером. Их позитивный настрой  заряжает  нескончаемым запасом инергии после которой хочется дарить  добро людям.  Если четно более криативной команды не встречал ни где, все обещания исполняются четко и быстро.
 P.S 
 Все отрицательные отзывы о Фирме Колибр это клевета и провакация.  8;: 8;: 8;:

malysh

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский-Посад

• Андрей

« Ответ #590 : 16 Февраля, 2013, 20:16 »

Всем привет! +1 оплатил 50% 06.12.2012 и до сегодняшнего дня от калибра-полная Российская тишина!!! На звонки и почту ни ответа ни привета!!! Прочитал на форумах что Сергей в больнице-но их мобильники кто то на зарядку ставит и почту читает-неужели ответить трудно!!! Народ предоплату шлёт без каких либо гарантий,а потом в таких ситуациях(непонятках)из ануса волоски дергает-кинули - не кинули -кинули- не кинули! [:: ]:[ Будем надеяться что скоро ВСЁ НАЛАДИТСЯ и мы получим свои заказы!!
Мы Все больны "пневмой"

malysh

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский-Посад

• Андрей

« Ответ #591 : 16 Февраля, 2013, 20:21 »

Артём а как тебе удалось связаться с калибром!?
Мы Все больны "пневмой"

artem

• Оффлайн Оффлайн
    • Раменское

• Артем

« Ответ #592 : 16 Февраля, 2013, 20:46 »

Через почту.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #593 : 16 Февраля, 2013, 23:51 »

Привет всем. Прилетел в Москву для ускорения процесса, задолбали справками и сроками, просто резину тупо тянут и ничего не хотят делать, по моим планам уже как недели две все должно быть у заказчиков, но господа в кабинетах крепкие  на пробой. В понедельник дам фактические новости по ситуации.
Кто не хочет дожидаться, смело запрос в почту о возврате. К сожалению потеря времени из за "структур" оказалась невероятно долгой.

juss2008

• Оффлайн Оффлайн
    • Сыктывкар

• Юрий

« Ответ #594 : 16 Февраля, 2013, 23:55 »

Будем ждать с нетерпением! 8)
Хороший-плохой, главное у кого ружье!

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

« Ответ #595 : 16 Февраля, 2013, 23:57 »

Привет всем. Прилетел в Москву для ускорения процесса, задолбали справками и сроками, просто резину тупо тянут и ничего не хотят делать, по моим планам уже как недели две все должно быть у заказчиков, но господа в кабинетах крепкие  на пробой. В понедельник дам фактические новости по ситуации.
Кто не хочет дожидаться, смело запрос в почту о возврате. К сожалению потеря времени из за "структур" оказалась невероятно долгой.
Думаю вопрос разрешится!!! [!]
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #596 : 17 Февраля, 2013, 00:07 »

Дима, посиди на этих страничках, почитай, 10-20 минут хватит что бы понять ситуацию.
А она на мой взгляд близка к "жопной". Все на взводе. И плохой знак - возврат денег.
Смотрю со стороны, анализирую! Плохого развития не хочу.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

malysh

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский-Посад

• Андрей

« Ответ #597 : 17 Февраля, 2013, 00:18 »

Да ситуёвина конечно не айс!!! Толи калибр заказов набрал и не справляется-толи совсем всё так плохо стало в связи с болезнью Сергея!? Я считаю не стоит впадать в отчаяние и скоро всё наладится! А в калибре действительно работают порядочные и приветливые люди(специалисты) я с ними общался-без проблем,ни каких понтов-расскажут,обьяснят всё вежлево и приветливо.Будем ждать! Бережёного Бог бережёт-сказала монашка натягивая презерватив на свечку!!!
Мы Все больны "пневмой"

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #598 : 17 Февраля, 2013, 01:04 »

Дима, посиди на этих страничках, почитай, 10-20 минут хватит что бы понять ситуацию.
А она на мой взгляд близка к "жопной". Все на взводе. И плохой знак - возврат денег.
Смотрю со стороны, анализирую! Плохого развития не хочу.

А в чем жопность? Кто размещал заказ были уведомлены сразу о сроках, сборочный цех в Праге собирает400 изделий в месяц, московский заказ давно лежит на складе в Чехии, осталось добить чиновников и два дня на пересылку. И предложение о возврате финансов для желающих, это тоже просто норма, кто устал ждать, тот имеет полное право сообщить об этом. 

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #599 : 17 Февраля, 2013, 01:15 »

Жопность заключается в том , что на форуме нет говорящей головы.  :'(
Была бы она народ бы не бузил, а тихонько ждал своего сверчка.
У Эдика и по пол гда ждали и никто не жужжал.  Рассказать почему??
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 18.

Locations of visitors to this page