Цитата: steps от 27 Мая, 2013, 19:37,по моему я что то пропустилдык не пропустил, заявлено 30 штук на Крикет!Цитата: steps от 27 Мая, 2013, 19:37в честь моего сегодняшнего дня рожденияПринимай поздравления!!! здоровья тебе и родным, ну и метких выстрелов!!!
,по моему я что то пропустил
в честь моего сегодняшнего дня рождения
Миша (Микса) может поменяемся с тобой? Я тебе пробочку 3 Дж, а мне модер У тебя-же все равно их кучка, а у меня все стоковое. Хоть сравнить
30 штук за 18 часов, а я свои 5-ть два месяца продавал!!!
По Крикетам резерв выбран.
когда следующая партия ожидается? 5.5 на коротыша интересует...
Вопрос к Калибру от "ждуна". А ожидаемый мною через два с лишним месяца Крикет придет с каким модером? Питерским?
За вопросы типа: "а почему так дёшево/дорого?" или "а почему не ставить такие штатно?" - бан пожизненно с броском гранаты в окошко серверной вашего интернет-провайдера.
PSЗа вопросы типа: "а почему так дёшево/дорого?" или "а почему не ставить такие штатно?" - бан пожизненно с броском гранаты в окошко серверной вашего интернет-провайдера.
Запустим немного коротышек и дедушек надо бы попробовать.
Цитата: EVV от 27 Мая, 2013, 23:30Запустим немного коротышек и дедушек надо бы попробовать.а этим седым та зачем!!!Тут Валера палка об двух концах: что сейчас останавливает от озорства в городе некторых индивидумов - правильно, звук. Хорошо что Дмитрий до сих пор придерживается политики - не продавать седых. И так Эдика представители торгуют седыми на право и на лево - лишь бы бабло прилипало. Давайте хоть мы не будем усугублять и так хреновую картину.Седого не заглушить - он будет в лучшем случае "стандарт с перерасходом"
Цитата: Miksa от 27 Мая, 2013, 23:41Цитата: EVV от 27 Мая, 2013, 23:30Запустим немного коротышек и дедушек надо бы попробовать.а этим седым та зачем!!!Тут Валера палка об двух концах: что сейчас останавливает от озорства в городе некторых индивидумов - правильно, звук. Хорошо что Дмитрий до сих пор придерживается политики - не продавать седых. И так Эдика представители торгуют седыми на право и на лево - лишь бы бабло прилипало. Давайте хоть мы не будем усугублять и так хреновую картину.Седого не заглушить - он будет в лучшем случае "стандарт с перерасходом"Миш, полностью с тобой согласен, я сам очень трепетно подхожу к этому вопросу о доступности.Для седых это будет скорее не модер, а отсекатель. Он не сколько звук заглушает, сколько не дует в Ж пуле. И скорее это мне надо, чем кому-то, т.к. в ближайшем будущем мега-проект намечается один. Ну ооочень большой
Цитата: Kliv от 27 Мая, 2013, 23:26Вопрос к Калибру от "ждуна". А ожидаемый мною через два с лишним месяца Крикет придет с каким модером? Питерским? Цитата: EVV от 27 Мая, 2013, 00:25PSЗа вопросы типа: "а почему так дёшево/дорого?" или "а почему не ставить такие штатно?" - бан пожизненно с броском гранаты в окошко серверной вашего интернет-провайдера.пошёл за гранатой!
...и чисто для успокоения своего я.
Он тебя успокоил или ты его?
Да и представителей по регионам надо пхнуть чтобы пошевелились и оповестили своих клиентов о возможности предзаказа нужной и диФСЫтной деталюшки на Крикет и Колибри
Что то на колибрины модерочки резервов маловато Наверно просто народ не в курсе что ништяки имеются. Может стоит им на электронку письмецо отправить, мол так и так, не хотите ли?Да и представителей по регионам надо пхнуть чтобы пошевелились и оповестили своих клиентов о возможности предзаказа нужной и диФСЫтной деталюшки на Крикет и Колибри
Страница сгенерирована за 0.18 секунд. Запросов: 27.