Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 04 Апреля, 2025, 23:16
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чистка ствола! Как это все правильно "провернуть"?  (Прочитано 15818 раз)

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

Если честно, то меня удивило перепускное отверстие в стволике диаметром 4мм. Думаю что в коробке аналогичное. Вопрос сразу возник, если увеличить проходные с 4мм до 4,7 (и в стволике и в коробке), как это скажется на расходе и на сакорости, не будут ли она прыгать?  Вопрос конечно не по теме, но можно его будет потом удалить после получения ответа.
а нафига ? скорость не та? руки чешутся ?......увеличив паразитный объём-увеличишь расход ИХМО

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Восьмёрки в Колибри ? А-ну покашЬ ..., оч интересно.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

ЕVV

Для калибра 5,5:

отверстие в стволике диаметром 4мм
4,2 должно быть

в коробке
5

Nik4722

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Николай

4,7 много, башку резать будет. Если руки чешутся, думаю можно в начале до 5 расковырять, главное с глубиной не перестараться, лучше с ограничителем. Ну а дальше сделать его овальным. И посмотреть, чтобы все совпадало. Только там еще и досылатель есть с отверстием :)

ЕVV

Только там еще и досылатель есть с отверстием
Где там?

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

а не проще перенести тему к Крикету  :) все Ж всё поняли что не там ТС запостился

al_dr77

• Оффлайн Оффлайн
    • Воронеж

• Александр

• Аллигатор 22143399

Спасибо за советы. Трогать ничего не буду. Отверстие 4,0мм. Отполировал стволик проходов 200 где то. Поначалу была ржа (анокс изнутри). Оставлю пока так, посмотрим как свинец будет налипать. Вроде заблестело, но не так как здесь на форуме выкладывали. Нужно было еще хотя бы столько же, но терпения не хватило. Проход делал полный без остановки от казенника к дульному срезу пастой Флиц. Фотки позже добавлю. Также поправил дульную фаску. Короче снять стволик и поставить его обратно очень легко оказалось.

Nik4722

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Николай

Где там?
Ой, это крикет в колибри прибился, не заметил  |-=

al_dr77

• Оффлайн Оффлайн
    • Воронеж

• Александр

• Аллигатор 22143399

Это я невнимательно отписался. Можно удалить все мои посты. Стволик полирнул, фаску поправил.
Фотки в соответствующую тему Крикета выложу.

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page