Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Ноября, 2024, 21:35
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пули JSB-дешево,пули H&H-германия,пули RWS,матчевые пули RWS,JSB и др.  (Прочитано 7449 раз)

Berkyta

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Colibri .177 №070

• MTC Viper Connect 3-12x32/24

• Rohm Twinmaster Trainer .177

Андрюха,меня как то в молодости,когда я говорил "мужики" поправляли на мужчины,я как то сначала значения не придавал,а потом прикинул,если женщине сказать баба ,то она думаю что обидется,я за мужчин [!],не в обиду
Серёга ну ты сравнил! Мы же не женщины, конечно им обидно если услышат баба, но иногда некоторых и так надо назвать, для встряски! Чтобы выняла сиськи из борща и пошла сходила в салон, на маникюр, приодела к вечеру ажурное в сеточку :), ну тогда и мы во все  оружие её встретим \o/ и станем мужчинами для них! А среди мужиков можно и без соплей! \8/ Ленинград:"Яйца, табак, перегар и щетина"
« Последнее редактирование: 17 Января, 2014, 20:23 от Berkyta »

oleggun31

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Олег

• Cricket № ...1571

• Cricket № ...1587

7 января подъезжал за пульками, привез ей конфет и баночку кофе, поздравил с прошедшими!
Респект, молодец  [!] Женщине это нужно. Спасибо от меня лично.  O---O

Цитата: Berkyta link
А среди мужиков можно и без соплей! \8/ Ленинград:"Яйца, табак, перегар и щетина"
Полностью и безоговорочно согласен!   8) А поправляльщики, рассказывающие по разницу между мужики/мужчины... в большинстве уродцы-вонючие,   чей  знакомый или знакомый-знакомого "сидел" в 1970 году за кражу курицы или избиение по-пьяни своей бабушки....
p.s.Снайпер- я не про тебя, я про тех, кто тебя учил этой ху...не  8)

« Последнее редактирование: 17 Января, 2014, 21:57 от oleggun31 »

Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page