Ну, начну с того что винтовка приобретена на равных правах со всеми. Ни копейкой больше, ни копейкой меньше не заплатил. Номер достался тот, который в Калибре посчитали нужным. Ни каких просьб по этому вопросу не изъявлял. Небольшие бонусы которые сегодня получил не в счет. Дяде Валере за это огромное спасибо
Винт шикарен !!!
... Магазинки заряжаются как по маслу, но после 5,5 детские пульки под ногтями застревают.
Досылаются без задержек и посторонних хрустов.
Юбки у 4,5 довольно нежные и замять их дело мгновения, по этому нужно быть аккуратным. Ну уж если загнал в камору, будь спокоен - нифига с ними не случится. Даже при отведении досылателя мощности пружинки для проворота магазина достаточно что бы не замять последующую пульку.
Высота каморы расчитана и на снаряжение более длинных пуль. Так что ...
... Скажу по секрету: - Пульки в Калибре из старых запасов в 4,5 - охуе...ские
, тока об этом никто не знает. Теребите Валерия если надо. Я взял
.
Задуваем сколько есть в моем маленьком литровом БАЛЛОНЕ !!! (280). Викина стрелка показывает на границу зеленого и желтого. Защелкиваем магазинку, одеваем надульник и отстрел на скорость. Говорить ни чего не буду, на фотках все сами увидите. Редуктор стоял двое суток и после первого выстрела разбега по скорости не произошло, +1 м/с.
Звук ударника ....... больше ни х...я не слышно. У Гошки на даче ребята удивлялись, потому как многие даже не слышали работу кастомного Калибровского модера, а в детском это ваще что то
Скорость настроена практически мах. и она на границе удобоваримых ТТХ. Но я бы наверное ее немного уменьшил мысиков эдак на 10-15. Поглядим когда отстрелю на кучу. Пока нет возможности.
Что не понравилось: - А не понравилось лишь одно единственное, это открытый заправочный порт.
Буду колхозить гламурный чопик
И еще попрошу (если пойдут на встречу) заменить рукоятку взвода (чупа-чупс) на вращающуюся на оси. Я уже нашел офигенского донора. Делов там .... Может даже сам замастырю
.
Спуск превосходный, но после срыва шептала крючок проваливается. На Крикете победил, победим и тут.
Ну а точная ли "игрушка" получилась смогу проверить немного позже, как прицел приедет новый.
Те, у кого хватит смелости приобрести такой девайсик, думаю внакладе не останутся.
Валерий Викторович, ты умничка и очередной твой проект удался
.
Жена спит в соседней комнате, а птенчик рядом со мной
...