Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Ноября, 2024, 21:43
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кто какими пулями, при какой скорости стреляет.  (Прочитано 8062 раз)

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

По существу чуть выше, пост 26.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

ну а эти JSB JUMBO EXACT MONSTER  .Вес 1,645 грамм. 5,52 мм низя? или JSB Jumbo Monster Straton .22 (5,51мм) Вес пули - 1,645 г
или H&N Silver Point 5.5 или Baracuda Magnum
Это был твой 386 пост на этом форуме.  :D Я же говорю, забудь. Винт разрабатывался под граммовку JSB. 1.175 отличается по сути лишь весом. Остальными можно, но толку мало. Либо винт меняй, либо прими как должное с учетом многолетнего опыта камрадов.

386

ну а эти JSB JUMBO EXACT MONSTER  .Вес 1,645 грамм. 5,52 мм низя? или JSB Jumbo Monster Straton .22 (5,51мм) Вес пули - 1,645 г
или H&N Silver Point 5.5 или Baracuda Magnum
Это был твой 386 пост на этом форуме.  :D Я же говорю, забудь. Винт разрабатывался под граммовку JSB. 1.175 отличается по сути лишь весом. Остальными можно, но толку мало. Либо винт меняй, либо прими как должное с учетом многолетнего опыта камрадов.
ясно...
мне просто форма кролика понравилась... 
а так впринцыпе по бумажкам стрелять пофигу чем... я не охотник...

ALF

• Оффлайн Оффлайн
    • Коломна

• Александр

\./
многословно  :D
а по существу есть что добавить?
Дам я тебе монстров попробовать. Сильверы летят кучно - но очень не далеко (из за остроносости начинают на дальняк сеять) и свистят они у меня как сволочи =))) Всю рыбу пугают =)))

386

\./
Дам я тебе монстров попробовать. Сильверы летят кучно - но очень не далеко (из за остроносости начинают на дальняк сеять) и свистят они у меня как сволочи =))) Всю рыбу пугают =)))
Сань, привет... мы уже в тире стреляли твоими монстрами... нормально они полетели...:) кучно , но в право ушли... просто бумажкам реально по фигу чем в них попадают....
а кролик просто формой привлек... на мелкан смахивает... :) вот и спросил тут, мож старожилы уже стреляли :)

Bosoy

• Оффлайн Оффлайн
    • Королёв

• Сергей

• Cricket №25131091

\./
Так это и есть "по существу"  ;D
Алексей утомился пока этот ответ писал, а ты его еще на один такой подвиг сподвигнуть хочешь?  [::

По теме:
ТС выбирай какие лучше для тебя и не смотри на других.  Ибо выбор зависит от такой охапки причин, что некоторым уже плохо стало от одной только мысли, что в этом посте одним придется все их описать, а другим потом и прочитать.  \./
Производитель рекомендует JSB (см. выше), а так думай сам это твой выбор и никто тебе не указ.  ='|

Bosoy

• Оффлайн Оффлайн
    • Королёв

• Сергей

• Cricket №25131091

а кто нить такими стрелял?
Rabbit magnum 2

Ну я стрелял и что?
Лупят на полтос настолько хорошо, что поражают не только свою мишень но и другие заодно (которые рядом и не очень).
Это брат пули ацкие и для настоящих атцов!   /|\  Таким салагам как я противопоказаны, увы...  s|d=
Сам вот от тоже сижу облизываюсь глядя на них и жжжду, пока производители соответствующий их высочайшему потенциалу винт выпустят...  ???

ALF

• Оффлайн Оффлайн
    • Коломна

• Александр

Если стрелять только в тире по бумажкам то мое ИХМО выбирать нужно самые легки пульки - настраивать минимально кучную скорость И будет тебе счастье и с точностью и с дохрена количеством пуков =)))

Susic

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Стандарт №22132112

В соседней теме было высказано мнение, что сверч плохо гонится (сверх своих 3 Дж) из-за тугого ствола.
Так вот вопрос, учитывая наш чокнутый ствол, какие пульки лучше 5.50 или 5.52? Видел, похожую темку но не на этом форуме, да и до какого то внятного решения там не дошли.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

5.52 отлично летят, и на кой себе голову эКскрементами забивать?  :D
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Shooter92

• Оффлайн Оффлайн
    • Чита (Забайкальский Край)

• Андрей

• Крикет 5.5

• МР-153

Стреляю ЖСБ 1.175 при 284х мысах.
С заправки 5 барабанов.
  с какого давления и до какого?

С 250 по 110бар (примерно т.к. по "светофору" нижнее давление определить получается с трудом)

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page