Сходил вчера в тир. Не могу сказать, что кучки были прям суперские, но тенденция наметилась.
Из очень неприятных сюрпризов - начал стрелять с давления 130 (на чем остановился после позавчерашних стрелялок в тире) - стп на 2см левее от последнего стп, на 110 заправился до 230 и СТП ушло еще на 4см влево!!! Я был просто в шоке

Также не порадовало натекание редуктора, выразившееся в снижении скорости вылета первой пули на 6 м/с. Критично?
Ок, думаю. Выясню в чем дело. Открутил нафиг ложе. Сделал пару выстрелов без него. СТП вернулось на ту же точку, где и была до заправки. Понятно. Надо развязывать ложе с железом, о чем давече и говорили в этой теме.
Пошел к инструкторам. Нашли очень подходящую резиновую шайбочку. Удалось вывесить железо так, что оно стало иметь небольшой люфт в районе коробки - то что надо, насколько я понимаю, и при этом винт крепления завернут.
Пострелял. Потом нашло на меня какое-то состояние отрешения и я просто монотонно сделал 5 абсолютно одинаковых выстрелов по мишени тировой. Результат был засвидетельствован Кузнецовым Валентином Семеновичем - заслуженным тренером РФ - 50 из 50 возможных очков.
Понял. Винтовка, предположим, может. Значит буду копаться в себе.
Стал отслеживать в каких местах у меня напряжение при стрельбе и как это влияет на уход пули от стп. Стал обращать особое внимание не удобный хват и расслабление кисти. А также на напряжения мышц и как они влияют на выстрел. В общем, постигаю Дзен. Надеюсь, что это правильный путь.
По технической части.
1) Пока постреляю так, но предполагаю, что буду делать вторую точку крепления моноблока к ложу
2) Не понятно, почему смещение СТП имеет место не всегда при стрельбе, а лишь в некоторых случаях после заправки?