Пытался как-то купить у Лохочма пулек, написал и даже созвонился: послушал про Ганзу, её обитателей, кристального лохочма и... всё. Пулек купить не удалось.
На днях написал Боните - тоже тишина. Наверное, рылом не вышел. Но, как Они узнали? 
А прицел выбирать, это ж надо знать: куда будет ставиться и для чего - охота, картон, крысинг, бумажки, шашлыкинг? Если для охоты - авто или ходовая? Дичь?
Дистанции предполагаемые, наличие-отсутствие стрелковых навыков и т.д. Короче - сладкие муки выбора
Она всем отвечает,можете еще раз письмо написать.....У нее в день по 100 писем бывает,и ей еще вам запаковать надо хорошо,чтобы Вы на форуме женском не пукали,что вам за ваши копейки бой пришел.
Еще,есть кадры,кто пишет по 20 писем,и вносит изменения...Вам отвечать надо всем.А,то вы пукать начинаете...Я,любитель попукать могу прислать с ее почты скрин.....где будет до 120 писем в день.............И,еще ей надо отвезти,а возит она всем вам бесплатно и стоит в очередях по 3-4 часа бывает в Транспортных компаниях...а отправляет они и Желдорэкспедицией,Автотрейдингом,Деловыми линиями,ПЭК и Байкал Сервис..
Ваши копейки поганые она не считает,скотами вас в отличии от меня не обзывает...Продаем таким чуханам,кому я плевал в лицо и покупают у нее...........Только она каждому Ганзовцу дает сдачи и 5 рублей...И заказов у нее много.цены хорошие у нее..........
Вот еще почитайте за сегодня на форуме девок Ганзовских
Ольга Гаврилюк <
oig-dvb@mail.ru>
Доброе утро, Ирина!
Стесняюсь спросить: а вы от какого магазина работаете? И что за счет вы выставили? Ваша карта временная и не авторизированная. Где гарантия, что вы не из группы мошенников? Что за странный электронный ящик на сайте, к которому вы дали ссылку (на русском языке звучит как "лох-чмо")?:
http://www.hunteroptics.ru/joom/index.php/component/content/article/78-111/48-omagazine Или вы скрываете обороты продаж, чтобы не платить налоги? Я не вижу гарантий, что вы реально пришлете то, что нужно.
Спасибо. Ольга Гаврилюк, супруга Анатолия
Это супруга покупашки с Ганзы пишет ей,он звонил кстати ей и лично говорил.Писем гора была по переписке и звонки были,ну,как бы пацана не кинуть
.
Вот пишет С Ростова-На-Дону Максимка Дронов телефон могу дать,но сделаю проще
Дронов Максим <
dronov.m@pt-k.ru>
Первая трубная компания+7 (863) 200-66-39Ростов-на-Дону, ул. Каширская, 9/53а
2 получателя: я, Уваров Виталий
Ирина, добрый день.
Меня зовут, Максим. Несколько месяцев назад я приобрел у Ильи прицел за 31 000 рублей. Получив товар в г Ростове на Дону, я обнаружил брак. Илья обязался сделать замену товара.
Я передал товар обратно в Москву, где Илья его должен был забрать.
Он его не забрал и связаться с ним я так и не смог.
Когда я дозвонился ему примерно через неделю, то он общался со мной исключительно матом и с оскорблениями.
Ранее он писал мне что вы работаете с ним вместе.
Пишу вам, рассчитывая на большую адекватность.
Вопрос остается прежним- замена товара.
Насколько я понял ваш бизнес строится на работе сайта и форумов.
Полагаю что придание огласности этого крайне не приятного для меня инцидента, не добавит вам популярности.
Хочется верить что это все таки недр разумение и вы мне его поможете решить.
Спасибо,
Максим Дронов.
Знаете,кто такой Уваров а там переписка шла изначально на две почты...
я, Уваров Виталий
Ирина, добрый день.
Меня зовут, Максим. Несколько месяцев назад я приобрел у Ильи прицел за 31 000 рублей. Получив товар в г Ростове на Дону, я обнаружил брак. Илья обязался сделать замену товара.
Я передал товар обратно в Москву, где Илья его должен был забрать.
Он его не забрал и связаться с ним я так и не смог.
Когда я дозвонился ему примерно через неделю, то он общался со мной исключительно матом и с оскорблениями.
Ранее он писал мне что вы работаете с ним вместе.
Пишу вам, рассчитывая на большую адекватность.
Вопрос остается прежним- замена товара.
Насколько я понял ваш бизнес строится на работе сайта и форумов.
Полагаю что придание огласности этого крайне не приятного для меня инцидента, не добавит вам популярности.
Хочется верить что это все таки недр разумение и вы мне его поможете решить.
Спасибо,
Максим Дронов.
А,у Уварова почта вот какая это видно из переписки.
rostov@edgun.ru Вот созрел Максим Дронов на Ганзе это выложить.Читайте на здоровье...
Скажу без оправданий,прицел я полностью смотрел и на мыло,на всех кратностях,я такую оптику отбираю полностью....Прицел ушел к представителю Эдгана в Ростов,получала женщина подруга Максимки Дронова,он был за бугром.Прицел ,как я понял брали чтобы на винт сразу поставить и Максимке запарить вместе.
Я,даже не буду писать и кого-то обвинять.
Я,так скажу,у меня оптовики TASCO SS не проверяют.За этот год много их ушло........У,Бониты уже постов 1000 за 4 месяца в Ганзе...покупок много........
Претензий две и оба от представителей ЭДГАНА.......все....какой сейчас народ на ганзе,тут все знают.....
Вот тема Читайте на здоровье.Защищать не надо...Мне плевать,что БЫДЛО пишет.Ирине,так же плевать,ей нет до этого дела и она и отвечать не будет.На торговле это не сказывается.
Хоть пускай бездельники обпишутся.
http://forum.guns.ru/forummessage/200/1255800.htmlМне повторяться вам или нет?Я снова работаю охотоведом,работаю не ради денег.В охотхозяйстве этом ганзовцев нет....чуханам вход заказан...Есть время отвечаю,нет не отвечаю.
Я и в лицо любому это скажу,а не по телефону.......Обо многих я могу такое написать и с форума Калибра,что мало не покажется.