Нее, какой такой конъяк!!! С начало тапочки:
1-й тапок. Выложил вкусняшку и без чертёжика и что и как резал!!!
2-й тапок. В данный момент по нашему законодательству стрельба в населённом пункте запрещена. даже из пневматики до 3-х Дж. Потому целесообразнее делать полностью выбрасываемый стопор приводящий к полной неработоспособности девайса.
3-й тапочек - считай стелечка Это зачем такая злючия пружина? Какой вес ударника и чем стреляешь (вес, скорость, расход)
Так Миха начнем с третьего тапка
Пружина от москвичевского натяжителя цепи( читал твою тему ,как ты е...лся с полтергейстным сверчем) у меня было похоже ничем почему то не пробивалось, пока не воткнул эту пружину, длина-56,5мм, а по ударнику мы же тогда вместе ,в смысле почти в одно время списывались и советовались по весу,правда ты потом фотки обломков выкладывал
,а я чуть стеночку по толще сделал
Вот нашел писал одному нашему форумчанину(лень под воздействием пива снова пальцами в клаву попадать
)
1 облегчил ударник до 9,6г ну и полирнул его
2 поставил пружину от москвича(натяжитель цепи) на форуме есть фотки
3 выкрутил мясорубку(пружина только слегка касается)
4 лабусовский редуктор на 140атм
5 проверил перепуск,но чисто на глаз,вроде совпадает ,пробывал чуть смещать,скорость не менялась
Ну вот вроде и все,да пробывал пожимать мясорубку,но даже на 1 виток от касания-скорость сразу падала на 8-10 мысов
Да кстати когда второй или третий раз собирал,то коробку не до концаодел на ствол,то есть ствол был не заподлицо с коробкой,а как бы коробка до конца не села,получилось ,что досылатель не досылал пулю до конца,скорость тоже упала.
Ну и опять расход на пулько,вот график только что отстрелял По первому тапку ,ща-а-а как разберу ,про меряю и буду эскизик рисовать
А да по второму тапку
Сейчас когда устаканилось ,после отстрела графика выдернул стопор и скорость стабильно 60мыс,но это не сразу получилось,торцанул направляйку на 1,5мм,со старым размером,как раз и не хотела пулять в облегченном варианте