Собственно имеется у меня сверч, но в последнее время он не у дел, банально не могу найти ему применения, по бумажкам я не стреляю, а по серым из авто с ним не удобно, уж больно я к микробу своему привык. поэтому закрались мысли сверча продать.
Итак, сверч под номером 507, не течёт, не натекает (за 2-е суток простоя изменения скорости нет), манометр в цифрах, ствол родной, фаски никто не трогал, перепуски тоже.
что делал я: заменил редуктор на новый родной (его проверял и избавил от натекания Дима - Ksanich, настроен на 125 бар), заменил резинки "по кругу" (заказывал с запасом - готов отдать с винтом), заменил БК и ударник, т.к. они были с наклёпом, пружины БК и ударника, сам ударник отполировал, как и торцы его пружины, установил пробочку антибздун первой версии (запасной грибок имеется, направляющая отполирована), настроил винт на 27.2 мыса тяжелой пулькой, с 220 до 120 получается 4 барабана, после выхода на прямоток до 110 бар скорость не меняется, т.е. кол-во выстрелов с заправки около 60, скорость при стрельбе гуляет в пределах 1 м\с, т.е. 272-273. на прошлых выходных затянул его в карбоновую плёнку, т.к. анокс со временем "полинял", если можно так выразиться, следы этого явления видны в верхней части коробки.
теперь по комплекту: Винт + щека от лайки + паспорт + 2 барабана + штуцер + чехол от теннисной ракетки (бывалый такой) + остатки пуль (меньше полбанки + ещё банка новая лежит, но запасы время от времени тают) + резинки. Сам винт в ложе от Dill'a с бубликом, регулируемый затыльник (шестигранником), в руке лежит шикарно (я себе потом взял пластиковую бульдожку - небо и земля!), рукоять очень эргономичная, баланс тоже шикарен. В принципе, есть и пластиковая ложа, но её, наверное, надо отдельно продать, мне она не понравилась в хвате.
есть и прицел Falcon Menace 4-14X44 FFP с растянутой тонкой сеткой. клик - 1 см на 100м, очень удобно. прицел стоит на демьяновских быстросъемных кольцах. сетка на прицеле от такая
Изучу спрос на крикет стандарт 5.5 в ложе с бубликом от Dill'a
По деньгам: мне совершенно "не горит" его продать, поэтому хотелось бы за весь комплект (без пластикового ложе) 64 тысячи, но это лишь моё пожелание, что получится в итоге - сложно сказать. комплект можно и разбить, или поставить родное ложе, а Дилловское продать отдельно, вобщем готов рассмотреть все варианты.
В идеале - продажа в Мск или области (с середины декабря буду в Электростали до конца январских праздников, лишь изредка наведываясь в столицу), но если что - отправить ТК смогу без проблем, качественная упаковка с меня.
резервы, если будут, только в теме, на добежать-оплатить, т.е. не более 12 часов