Так никто и не посоветовал, как смайлики вставляются. Жаба...?
Вот, в чём вопрос? Есть ли в аппарате функция не досыла второй, третьей пульки.
После попытки использования не полного барабана, при наличии щеки сложно регулировать подачу пульки из нужной каморы. В результате три пули за раз. Короче, "Дробом был заряженный Наган". В радиусе 5см. никто не пострадал.
Модер так-же не пострадал. Спокойно отношусь к таким казусам, потому, что применял модеры на всём. Если есть соосность, всё проскочит. А по сему вопрос, как реализована данная функция на других моделях (BSA/DAYSTATE и др.)
Почему вопрос, потому что после вопроса к офф.преду о не возможности управления ручкой УПМ при закрытом рычаге, выяснилось, что происходит маааленький перекос взводилки ударника (или как там его...) и клинит рычаг управления УПМ. В виду удалённости сервисцентров была произведена процедура притирки, притер(лось).
После этого явилось новое чудо.
В положении автоперезаряда при алгоритме "взвод-выстрел" всё штатно. Но при варианте "взвод-взвод" без выстрела появилось некое препятствие дальнейшему движению рычага. При этом происходит недоворот барабана до следующего заряда и досылатель упирается в перемычку между каморами. Я это воспринял, как дар Божий. Просто барабан пальчиками возвращаю на место (пол оборота назад), закрываю рычаг, перевожу УПМ в недоворот и знаю, что пулька там. Но при этом, при приложении некоторого усилия, перезаряд все-таки происходит, и вторая или третья пулька в казне. Меня это не напрягает, просто факты и только факты. Стараюсь решить вопросы минимум вмешательства в конструкцию. Всё-таки без контроля пульки в стволе не обойтись!
И вот результат!
Знаю, что это кощунство, предлагать такое. Пока не сфотографировал, и вообще сначала может быть запатентовать!!!?
В сомнениях...