Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Ноября, 2024, 21:42
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Индикатор взвода+направляющая+скорость+ТБ  (Прочитано 5011 раз)

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

Re: Индикатор взвода+направляющая+скорость+ТБ
« Ответ #60 : 31 Декабря, 2013, 06:56 »

Рукоятка управления УПМ при закрытом рычаге как-то не очень двигается.
|-= Я ни разу не ГУРУ, поэтому скажу только за поведение моего "насекомыша" -  поначалу у мну тоже эта рукоятка передвигалась только при откинутом рычаге. Со временем действительно притЁрлась - ща режимы переключаются при любом положении рычага взвода.
эммм...  а у Вас винтики крышечки, что под рычагом под пломбами?
Когда отрывает донце гильзы в тайге, на патронный завод не напишешь.
+100500
Всех с Новым Годом!

роман

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Роман

• Крикет 5,5 бульдожка, орех, был.

Re: Индикатор взвода+направляющая+скорость+ТБ
« Ответ #61 : 31 Декабря, 2013, 14:26 »

Уважаемый Роман из Нового Уренгоя!
Вы, наверное, не колдовали с Кросман -1377...? А если да, то каким способом проверяли герметичность?
По Вашему все там полные д......ы (дятлы).Вот бы Вас процитировать заинтересованным ребятам! Я же не Ваш палец прикладывал.
У меня на Крысе больше единиц пострадавших, чем на всем вместе взятом.
Да, по улицам можете ходить спокойно! Я давно покинул Когалым...
И стал счастливым поклонником и обладателем Крикета, за что отдельное спасибо его создателям.
Да и мой пальчик не я, а Вы обсуждаете...
Почему-то, ни кто даже не спросил: "А чёй-то у пацана (до северной пенсии 3 года осталось) в новеньком, "из коробки",
таком классном, такое натекание?". В прочем , я и не заострял на этом тему. Ведь все это такая ерунда "в масштабах Вселенной". Всё!
1. С кросманом не колдовал. Яж не колдун  :)
2. Процетировать заинтересованным в чем? Если хотите цитируйте.
3. Про северную пенсию и про натекание из коробки вообще не понял!
4. Не обижайтесь, но я из числа тех кто всегда думает что ствол взведен и с пулей всегда, и никогда не позволит чтобы со стороны ствола кто-то стоял когда кто-то другой крутит ствол в руках, чтобы не получилось так как с Миксой. http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2029.msg34204.html#msg34204
А Вы добровольно палец в ствол  :D
С наступающим, и не забывайте что в стволе может быть всякая хрень, и не дай бог пуля!  O--O
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2013, 14:44 от роман »

Jack

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Евген

С Новым Годом! Всех!
Роман, по Кросману: есть такой пистолет(мультикомпрессионный) с многоразовой накачкой. Так вот его, заинтересованные ребята, всячески разгоняют, меняют всё - сволы, коробки, накопители, переделывают в PCP.
Короче, прямо культовые обряды совершают. В процессе разгона ничего другого не предлагают, как затыкать пальцем ствол и на одном - двух качках слушать при выстреле ни где-ли не шипит (обычно травит перепуск при неправильной сборке).
Так ещё и ухо прикладывают!!!
Тут получаю Крикет. Информации, в каком он состоянии, нет. Из модера только пшик (естественно холостыми). Ну думаю - подвох, утечки! По привычке проверил компрессию. И..., сполна ощутил на себе Гнев Народный! Оказалось, утечки есть, только в редукторе. Первый выстрел -10м/с. Я понимаю, что бывает и больше.
Вот тут за державу обидно стало! Два дня аппарату, а его в реанимацию предлагают.
Ну а дальше уже всё написано, как было и как стало. Мне кажется, это нестабильность пужины + редуктор.
Про Миксу читал, да и почти весь форум вкурил перед покупкой. Поэтому и стал Вашим "другом по несчастью".
Но, я считаю. что отделался лёгким испугом и в данный момент вполне счастлив.
Чего и Вам всем желаю!
С наступающим Рождеством!

Jack

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Евген

Так никто и не посоветовал, как смайлики вставляются. Жаба...?
Вот, в чём вопрос? Есть ли в аппарате функция не досыла второй, третьей пульки.
После попытки использования не полного барабана, при наличии щеки сложно регулировать подачу пульки из нужной каморы. В результате три пули за раз. Короче, "Дробом был заряженный Наган". В радиусе 5см. никто не пострадал.
Модер так-же не пострадал. Спокойно отношусь к таким казусам, потому, что применял модеры на всём. Если есть соосность, всё проскочит. А по сему вопрос, как реализована данная функция на других моделях (BSA/DAYSTATE и др.)
Почему вопрос, потому что после  вопроса к офф.преду о не возможности управления ручкой УПМ при закрытом рычаге, выяснилось, что происходит маааленький перекос взводилки ударника (или как там его...) и клинит рычаг управления УПМ. В виду удалённости сервисцентров была произведена процедура притирки, притер(лось).
После этого явилось новое чудо.
В положении автоперезаряда при алгоритме "взвод-выстрел" всё штатно. Но при варианте "взвод-взвод" без выстрела   появилось некое препятствие дальнейшему движению рычага. При этом происходит недоворот барабана до следующего заряда и досылатель упирается в перемычку между каморами. Я это воспринял, как дар Божий. Просто барабан пальчиками возвращаю на место (пол оборота назад), закрываю рычаг, перевожу УПМ в недоворот и знаю, что пулька там. Но при этом, при приложении некоторого усилия, перезаряд все-таки происходит, и вторая или третья пулька в казне. Меня это не напрягает, просто факты и только факты. Стараюсь решить вопросы минимум вмешательства в конструкцию. Всё-таки без контроля пульки в стволе не обойтись!
И вот результат!
Знаю, что это кощунство, предлагать такое. Пока не сфотографировал, и вообще сначала может быть запатентовать!!!?
В сомнениях...

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

\./
Сочуствую ближайшему к вам Представителю...
Не ломайте винт, а лучше лично обратитесь к Представителю.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн
    • Тульские леса,поля,и волости!!!

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

Почему вопрос, потому что после  вопроса к офф.преду о не возможности управления ручкой УПМ при закрытом рычаге, выяснилось, что происходит маааленький перекос взводилки ударника (или как там его...) и клинит рычаг управления УПМ. В виду удалённости сервисцентров была произведена процедура притирки, притер(лось).
Я так понимаю что Евгений Вы мне звонили... и ничего подобного про перекосы я Вам не говорил, я предложил винтовку направить в сервис... либо пользоваться аккуратно как есть, и на растоянии я диагнозы ставить не умею, и ответил, что нужно вскрывать и смотреть, но чтоб вы туда лезли я вам не говорил, и о вмешательстве в изделие при гарантийном сроке эксплуатации я думаю вы знаете.
Представитель и сервис KalibrGun  в городе Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов и областях

Jack

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Евген

Алексей! Я себя больше мучаю, а винтовку я просто люблю и обожаю. Не хочу я к представителю, сам хочу разобраться. А Вас почему-то это раздражает. Хотелось поделиться, посмеяться, а Вы...

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Евгений. Вы не правильно поняли. Ни кто ни кого не раздражает. Если хотите сами разобраться, то начните с изучения взрыв-схемы и чтения форума. Но ни как не с разборки винта. Что не понятно - спрашивайте, но опять-же со ссылкой на взрыв-схему. Я лично ни чего не понял из того, что вы пытались пояснить.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

ЕVV

Я лично ни чего не понял из того, что вы пытались пояснить.
Лёш, не ты один )))

У меня сложилось такое впечатление, что ТС целыми днями сидит и играется с Крикетом  на диване.

Автор, выгуляй Крикетку на свежем воздухе, познакомь с картонками и кАртонками )) и потом напишешь о впечатлениях и опыте эксплуатации, хорош уже теоретизировать.

Jack

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Евген

Здравствуйте, Дмитрий! Ни каких претензий ни к Вам, ни к производителю! Наоборот, общение с Вами здорово помогло.
Но, согласитесь, получить "мечту" и тут-же с ней расстаться... Тем более из-за таких пустяков, которые могу устранить сам. Для меня это "тонкие настройки", тюнинг так сказать. А то, что сервисная служба реагирует на малейшие проблемы
потребителя - это здорово! Ведь не каждый может справиться с ними сам. И даже я, случись, что-то серьёзное (не приведи Господь), тоже буду обращаться к Вам за помощью.

Jack

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Евген

Валерий! У меня за две недели - две банки пуль. Картона не хватает! А кАртонки)) давно в округе не летают. Да и не сделали они мне ничего плохого. А вот выдра таскает рыбу из пруда. Жду ночник.

ЕVV

Тогда сформулируйте более конкретно, по пунктам
1.
2.
3.
....

что вас не устраивает или что бы вы хотели изменить/исправить в конструкции, отремонтировать.

Jack

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Евген

Ребята, я на протяжении всей темы говорю, что ни к никому, никаких претензий не имею! Просто делюсь своими впечатлениями. А если чего-то не догоняю, то спрашиваю. Винтовка классная, но нет предела совершенству!
Все хотелки давно озвучены на форуме, и вы всё прекрасно знаете. Вы, правильно сказали "Что это все будет, но это будет уже не Крикет". Так позвольте нам поиграть с любимой "игрушкой". Ведь каждый из Вас не только пружинку крутил, а это - не вмешательство в конструкцию?
Хотел предложить вариант контрольки пули в стволе, но теперь уж не знаю, как...

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Расслабься, всё нормально  :) Каждый волен высказать то, что наболело. Главное не перегибать. Относись ко всему как к неизбежному. Соглашусь, иногда некоторые высказывания просто бесят своим тупизмом  ;)
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

Так никто и не посоветовал, как смайлики вставляются. Жаба...?
по остальным "тех.вопросам" ниччо не подскажу ...ибо сам профан в этом деле ...
а вот по поводу смайликов - запросто ...
когда жмакаете на "Быстрый ответ" - слева они и находятся  \??/ ... ставите пробел .... и затем выбираете нужный смайлик   o--
Да, возможно еще придется порыться в настройках профиля... там есть опция выбора варианта быстрого ответа "со смайликами и ..."
Удачи!  O---O
« Последнее редактирование: 06 Января, 2014, 00:01 от Stranger »

Jack

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Евген

Вадим, спасибо за ликбез!  O--O
Таганка! Свобода - это осознанная необходимость! А неизбежное у нас у всех одно - " Memento mori "! Спасибо за понимание и помощь!

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

Memento mori

...моментально в море... :D

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

Memento mori

...моментально в море......это вещч....  [!] [!] [!]

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Jack

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Евген

Легко на сердце от песни "тяжелой",
Она скучать не даёт никогда,
 И любят песню деревни и сёла,
 И любят песню Большие Города!  lll/
« Последнее редактирование: 06 Января, 2014, 18:48 от Jack »

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page