Ни то что-бы я страдаю бездельем. Просто очередной приступ перфекционизма . " Узнал царь, что в соседнем государстве растут молодильные яблоки .... теперь ночи не спит..." . Так-же и в моем случае. Увидел фото сверчка на котором ореховое ложе сверкает как элитная итальянская мебель.
. Не знаю как объяснить с точки зрения физиологии , но желтая вода таки достигла центральной нервной системы. В следствии этого, необъяснимого с точки зрения науки, процесса , мною овладела навязчивая идея о модернизации ложа . Благо , подробная инструкция прилагалась . Затраты требовались минимальные. В общем процесс был запущен , и я уже был не в силах его остановить. Закупил все необходимые материалы :
1. Наждачная бумага ( 100 , 400 , 800 )
2. Льняное масло
3. Даниш Ойл ( Danish Oil )
Для начала , перед тем как пропитывать ложе льняным маслом, с него нужно снять заводской лак . Этот этап работы оказался наиболее трудоемким из всех. После двух часов шорканья наждачкой мне стало скучно...
.... и захотелось все вернуть назад . Но отступать было поздно. Включил музыку и еще три часа ...до победного конца.Когда я закончил, вокруг меня лежала куча пользованой наждачки. А древестно-лаковая пыль была вообще везде , даже на голове
Результат на фото: