О, сколько накатал) судя по времени и манере написания в тебе говорила балтика 7 или другая дурная вода)
Этот форум в первую очередь задуман как тех поддержка и ресурс для обсуждения конкретного продукта, все остальное второстепенно, надо не забывать об этом.
Но некоторые пологают, что нашли поле где можно саморелизоваться, неудачники по жизни и пишут что попало не задумываясь уже где они находятся) их несет мнимое чувство всепознанности и присутствие еще двойки тройки таких же, теоретиков)
На самом деле форум как призма и чем дольше человек присутствует тем проще характеризовать его, другими словами становиться прозрачный как стеклышко.
Прочитав все твои публикации можно сделать вывод: твое присутствие на форуме не несет ни какой общественной пользы, в целом если разобраться то можно назвать твои уже почти 2000 сообщений простым словом ФЛУД) обсуждается что попало, в основном какая то чушь) я бы посоветовал тебе и твоему дружбану снайперу, закрыться в ЛС и там полировать и ковырять друг другу фаски) вы нашли друг друга, форум дал вам для этого все что мог, пользуйтесь корректно.
УВАЖАЙТЕ окужающих, вы тут не одни, нас могут читать в любой точки земного шара, а судя по известности продукта, скорее всего так оно и происходит.
Ты пишешь о себе "могу подье-ь....могу пошутить-" огорчу тебя, НЕ можешь! вместо этого ты пытаешься развести тут срачь, так как на большее тебя уже не хватает, но и этого нормально сделать не можешь, твои попытки паскудно притащить ссылку и подбросить ее как масло в огонь характеризуют тебя как труса и человека не большой морали, от своей не значимости, ты решил проявить себя и стать королем срача, а стал королем ПЛАЧА!...)
В дополнении хочу сказать, я как купил винтовку, с начала около года был просто читателем на форуме, не считал моральным правом отписываться в теме которую еще не познал, не хотелось постить всякую возможно не нужную инфу, я уважаю многих и себя в том числе. Но вот уже пошел третий год как я в теме и считаю имею право на свою скромную точку зрения. Мне не приятно читать всякий бред который здесь часто выкладывают всякие не далекие личности, но я помалкиваю в тряпочку, не имею права судить, но когда задевают меня лично я с радостью выскажу все что я о вас думаю)! WELCOME!)