Это тернистая дорога и она заведомо не для вас. Судя по всему вы типичный потребитель, накрутите модер и успокойтесь, он у вас самый лучший, самый хороший, и вы вообще молодец и умница. А изысканиями пусть занимаются энтузиасты с шилом в жопе и сами производители (хотя производителям на это, похоже, пофигу)
В дальнейшем, распинаться перед вами не вижу смысла. Самостоятельно сгенерировать что-то умное или новое вы все равно не в состоянии.
Я где-нибудь писал что расход не важен для звука?
Это по умолчанию должно быть! А здесь тема про модеры, которые не штатные и в которых ты не видишь смысла.
И в отличии от тебя, я не собирался "сгенерировать " ничего нового, говорю только о фактах известных всем. Есть модер, который лучше штатного - вот и весь...андестенд? И не у меня одного он есть и не самый он у меня лучший, успокойся
А в "распинаниях" твоих смысла изначально не было. Если бы ты рака за камень не заводил, конкретно отвечал на вопрос, не пришлось бы марать три страницы.
Модер не может быть лучше или хуже. У модера просто есть удельная эффективность.
А вот эту бредятину вообще в перлы! Люди делают модеры стараются, высчитывают, пробуют, а тут пришел "гуру" и заявил что они все не тем занимаются, надо бишь только расход отрегулировать... а остальное сделает "труба диаметром30"
И после этого ещё и заявляет:
Винтовка работает в комплексе, и настраивать нужно всю систему.
А модер типо просто труба и вне системы...Ну как с тобой разговаривать?
А ещё про минимальный расход, " при которых PCP винтовка начинает стрелять практически бесшумно вообще без модератора, при том на очень высоких скоростях. :
В конструкции крикета это не достижимо, но это путь повышения КПД системы и по этой дороге и надо идти.
Т.е. это не возможно но идти надо именно так ...
А модер нах не нужен, хотя бы потому что snap говорит обратное
Кстати почитай замечание модератора на твой очередной перл на странице 21
Почитай так же что остальные участники пишут в теме, они согласны с тобой?
Ну и вообще, ты же заявил что на звук тебе " глубоко посрать" , и всё продолжаешь распинаться... принципиально что ли?
Я же хочу что бы ты просто не тюхал бредятину типа: " все модеры одинаковые" ;
"и на экспертизу начхать, т.к. даже 16 ДЖ"нет;
"Кто вам сказал что большое предварительное поджатие это плохо
"(про ударник) и т. п. в разных темах. Был бы ты просто болван новичок, я бы не реагировал
И наконец, если ты не стреляешь в "каменных джунглях" и звук тебе пох, то тебе уже сказали: "не надо лечить ни кого этой темой" и навязывать свою конформность.