Так народ, повторяю еще раз, для всех, последний!
С картинками на форуме, с аватарами и смайликами, а так же с корпоративной почтой есть проблемы! Как говорится, у любой проблемы есть три решения: то, которое ты знаешь, то о котором ты догадываешься и то о котором ты не догадываешься. С последним, увы сделать ничего не могу. По первым двум... мы можем подождать еще пару дней и надеяться, что эти уроды у провайдера что-то спасут и на основе этого я смогу подлатать форум менее болезненно. Есть вариант что не смогут и тогда я буду это латать топором... тогда добавление картинок заработает. Этот же топор я могу применить и сейчас... но тогда 100% восстановить уже ничего будет нельзя.
ЗЫ: есть еще один фактор... если я сейчас на форуме со скоростью соединения 150 кбит/с то сами понимаете сделать с такой связью нельзя практически ничего... в Ялту к приятелю я больше не поеду... у меня завтра последний день отпуска, после завтра начинается дорога (маршутка-автобус до парома, паром, автобус до Анапы, пол дня в Анапе в ожидании поезда и поезд до Москвы) - выводы делайте сами...