Вчера удалось-таки пересечься с батей и поставить на Колибри новую одежку. Данное ложе разрабатывалось с некоторой долей участия Кириллова Максима (1ое место по итогам Стального Варминта 2015 стрелкового сезона, 3ье место по итогам 2014 года) и вашего покорного слуги (2ое место по итогами Стального Варминта 2015 стрелкового сезона, 2ое место по итогам 2014 года).
Ложе, как мы и планировали, получилось очень удобное, как для стрельбы со стола и упоров, так и для стрельбы с рук. Теперь при стрельбе не возникает желания постоянно завалить винтовку против часовой стрелки. Стрельба стала более комфортной, предсказуемой, понятной.
Вдумчивый отстрел произвести не удалось, т.к. батя, сразу после замены ложа и щеки, забрал винтовку обратно для использования по ее основному назначению.
Ложе встало плотно, без каких либо люфтов и зазоров, все крепежные места отлично совпали. Щека задумана так, что садится на коробку с натягом. В идеале ее было бы не плохо нагреть перед посадкой на коробку, но я обошелся без лишних формальностей и установил ее применив чуть большее усилие - все прекрасно встало.
Дополнительно хочу отметить, что ложе, щека и цевье (которое я не приобрел) изготавливаются Мастером из углеволокна (читай карбон). А если учесть цену - то просто сказка! Дима - большой молодец
Я очень доволен.