Саша, ну ты же знаешь, что я заморочен на продукции Калибра, хотя мой Егерь стрелял получше, чем Сверчек, но его я продал и взял Сверчка снова. Есть такая категория людей - фанаты Бренда. Вот я фанат продукции Калибра. И тут дело не в качестве (хотя это далеко не последнее), а в отношении к пользователю. И как я тебе уже где-то писал ранее, что когда и если найдется Весло (пневматическое), которое перестреляет мой Сверчек по правилам Кучек, то я подумаю о приобретении такого Весла. Но пока такого не было (не считая моего же Егеря).
Бюджеты несколько иные. Делать будем два почти идентичных ложа мне и Максиму, т.к. оба мы заморочены на Варминте и хотим, чтобы было УДОБНО. У нас есть плюс - мы почти одного роста и кисти у нас почти одинаковых размеров, т.ч. это будет иметь смысл. Если все получится, то быть может человек, который будет это делать все сможет запустить мелкосерийное производство таких лож под Колибри 2.1. тем более, что Валера говорил, что винтовка обещает стать массовой (ничего же не изменилось за это время, Валер?).