После долгого лежания, наконец дошли руки до винтовки, хотя лучше бы не доходили

Неделю назад снял ложейку, чтобы покрутить скорость. Помнится у Николая (RusBear) были похожие симптомы - начал выкручивать пробочку, скорость пошла даже немного расти, после 2,5 оборотов начала падать. Настроил "75 простыми жсб... в выхи решил собрать пострелять. Было пасмурно, сильно не разглядывал, забыл что крутил, да и не подумал об этом... в результате при закручивании бокового винта услышал "хруст", совсем чуть, но треснула ложейка. И не тянул совершенно, крутил коротким рычагом

Теперь стало понятно, почему пробки поджима ударника "перекручены", их просто крутят заподлицо с коробкой, чтобы ничего не торчало, иначе ложейка просто не сядет на место.
Решил сделать выборку под пробку, но это похоже был не мой день... дремелем там не подлезть, и вместо того, чтобы просто просверлить, взял в руки стамеску... в результате рваная дыра сзади и сколотый орех в районе коробки.
Сколы заклеил эпоксидкой, дыру скруглил и думаю все лишнее еще заделать шпатлевкой, но эта ложейка теперь однозначно пойдет в шлифовку и покраску, заодно и тыльничек думаю сделать другой, родной тыльник слишком габаритен. В общем деревяха очень тонкая и хрупкая.
По отстрелам - после перехода на простые жсб "натекание" если это натекание, стало выражено чуть меньше, но все равно оно есть. Кучность похуже, чем тяжами, нужно скорость подбирать...
Перепроверил тяжами - отрыв скорости после 3-5 минутной паузы те же 5-6мысов, это много.
Так же заметил нестабильность скорости на давлениях выше 210-220атм.
В редуктор и клапан решил пока не лезть, подожду решения проблемы от Калибра, у меня и так пока что "настрел" идет в основном в хрон а не в мишень

Ниже мишенька, по быстрому отстрелял барабан легкими, сверху, и тяжелыми, снизу. Тяжелыми кучка получается как бы разделена на два отверстия, каждое из которых чуть больше калибра. В каждом отверстии по 6-7 пуль - левее и выше, правее и ниже, интересный результат