Ну вот и дождался я свою птаху, пару дней привыкал, в итоге отвез сегодня в траспортную свою №25 чтобы отправить в Иваново.
Первое впечатление было вроде противоречивое, душа выбирала на чем остановиться, берешь малютку, а она так прижилась, что и отдавать не хотелось. Но постреляв на 36м со стола, почувствовал, что то новое и породистое появилось в руках, принял окончательное решение. Да и на первую малютку нашелся покупатель, видно не судьба.
Самодосыл конечно штука интересная, но видимо мне вещь не совсем нужная, нет "чувства пули" что ли, не чувствуешь что в каморе пусто, не контролируешь досыл. Разобрав птаху первый раз, чтобы посмотреть что иногда мешает снимать птаху со взвода, без досыла второй пули.
Разобравшись как это все работает пришел к выводу, что это всего лишь следствие обильного избытка масла в коробке (на переводчике его было с избытком, так снаружи, так и из нутри) и пришеркивание к крышечки закрывающей механизм. Собрал все обратно, сделав как считаю нужным теперь хорошо.
По началу птаха была настроена на 28,3-28,4 мыса, мне это показалось много, убавил до 27,3 легкой. Закачал винт до 220, отстрелял заправку и немного под охерел от количества выстрелов)
вышло 6 магазинов по 14 до 110а, неплохо, 84 выстрела, с расходом порядок.
По поводу кучности решил до стрелять баночку для освинцовки и потом посмотреть уже после при работки механизма, но в целом в положенный дюйм укладывается. Дальше будем уменьшать.
Порадовал регулируемый затыльник, в первой его сильно не хватало, тут тоже в самый раз
Чуть фото и видео, извиняюсь за качество