...ну вот сегодня на работе, хмель прошёл, работу работаем... а позавчера вечером забрал птичку в ТК, привёз домой, покрутил,повертел, цокнул языком, опрокинул пару стакашек мадерки и принялся за тюнинг...
- первое, поставил уровень по уровню, всё тютя в тютю
- второе прикрутил прицельчик SVWA 16 Х44, прикупил туточки у нашего комрада, ник не помню надо искать, а так душевнийший человек, прикупил прям с кольцами быстросъёмными, всё на птичку стало зае@ись
по отвесу прверил, думал будут низковаты, а оказалось что под мою то репочку в самый раз, даже зазорчик есть для щеки, Вивер не прослаблен, все девайсы на него стали гуд и уровень и кольца...
- установил " нахлабучник" на ручку перезарядки, любезно подогнанный доктором из Смоленска
- выточил из груши щёку параметры длина 260 мм, ширина 16 мм, толщина 3 мм, покрыл морилкой и пока без покрытия лаком, очень получилось удобно, без всяких там коробок массивных и тд..
- самое главное профрезеровал дерево под монетки серебрячие (от Саши из Пензы) и установил их...
...вся эта вакханалия длилась до почти 4-х утра + литр мадерки для т.с. творческого озарения
...три часа на поспать и в 7 утра заехали Сашок и Толян (оба сверчководы) и подались мы на дачу к Толяну, прихватив с собой (на всяк случай) 0.75 перцовки, литр вискарика, и бутылочку(5л) мадерки
...ну и конечно банку пулькоф и саму птичку....
..дача позволяет на 29 м отстреливать мух на бумаге, вот мы её и пристреляли на эту дистанцию, фото не крепил, одно практически отверстие....потом после перцовки и вискарика, ну и канэшно мадерки, стали пулять по спичкам, попадали скажем из 5 выстрелов три спички точно.Винтовка мне понравилась
..корешам НЕТ
...говорят эстетики нет, типа некрасивая, вот Сверчёк ,это дааааа... ну вообщем пили-ели , а проснулись ок@ели
мои тактильные ощущения очень позитивные, практически выстреляли баночку пулькоф, с 240 бар до 120 бар при д70 мысах (как и установил мне Смоленский доктор отдельная ему благодарность, все мои хотелки выполнил) вышло 5 магазов, но падение скорости не обнаружил, 6-й начинать стрелять не стал,, ....отстрел на 60 м пока не производил, думаю в субботу произвести отстрел на кучность, но без Колиных зачётных кучек,.... к винтовке надо привыкать, не всё так просто, она конечно вёрткая, удобная (как для машины окуит
), но с упора стрелять очень чувствительная...но это мелочи, привыкнем..
...один был минус тыльник пачкает светлую одежду, может что подкажете? обработать (я думал лаком)..а вы что скажете?