Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Декабря, 2024, 23:22
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужна помощь по Домодедово  (Прочитано 633 раз)

Outlaw888

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Александр

Нужна помощь по Домодедово
« : 22 Октября, 2015, 12:29 »

Кто может посмотреть вот это точило. https://www.avito.ru/domodedovo/avtomobili/suzuki_vitara_1997_664555765 . Это рюкзак для крикета такой хочу, ну и как "хозяйку". Ехать мне слишком далеко. Номер на раме читаемый? ну и хоть чутка состояние.

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

Re: Нужна помощь по Домодедово
« Ответ #1 : 22 Октября, 2015, 14:28 »

Саш, гнилая наверняка! Была такая..... Проводимая, но табуретка табуреткой! И, по моему, передний мост уже без хабов.
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

Outlaw888

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Александр

« Ответ #2 : 22 Октября, 2015, 14:35 »

Да табуретка и нужна.  :). По месту прокатиться зимой, когда дорогу не почистят, да прицепчик потаскать пару-тройку раз в год. Или на автомате поискать? То что гнилая, о понятно. А вот насколько гнилая. И живая ли рама. Там с номерами при регистрации часто возникают проблемы. Да и и чет скучно стало, нужно занять себя чем нибудь на зиму. Сварка есть ( и ПА есть), болгарки аж 4 штуки разных размеров :).

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

« Ответ #3 : 22 Октября, 2015, 15:17 »

Да табуретка и нужна.  :). По месту прокатиться зимой, когда дорогу не почистят, да прицепчик потаскать пару-тройку раз в год. Или на автомате поискать? То что гнилая, о понятно. А вот насколько гнилая. И живая ли рама. Там с номерами при регистрации часто возникают проблемы. Да и и чет скучно стало, нужно занять себя чем нибудь на зиму. Сварка есть ( и ПА есть), болгарки аж 4 штуки разных размеров :).
На автомате у меня и была. Слабовата коробочка, из-за неё и продал. А на счёт гнили я про раму и говорил. Звякни продавцу с вопросом об отсутствии номера с записью в ПТС.
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page