А по весу с родным как?
отверстие под пружину 9 мм.
Слишком мало
Как это мало, Алексей?
Средний диаметр пружины 8 мм.Плюс диаметр проволоки 1,2 мм.Плюс зазор, хотя бы пару "десяток" на сторону.Три числа сам сложишь или за тебя сложить? ))
раз 10 мм - значит так и есть.
У меня в стоке 9,9мм
требуемый вес ударника.
..Поэтому, совет: округляй и не парься ))
аха особенно те у кого штангель 0,1или китайский который не умеет показывать один и тот же замер точно.
Мих, не делай мне мозГ
вы работу ударника представляете?там полировать нечего, по сути пленки масла на нем - достаточно.... смысл?это не спортивная винтовка.
Цитата: ehehcku от 13 Января, 2016, 11:29вы работу ударника представляете?там полировать нечего, по сути пленки масла на нем - достаточно.... смысл?это не спортивная винтовка.Так и я о том же, хочу понять смысл. Цилиндры например наоборот хонингуют, чтоб смазка была надежнее и не было задиров и соответственно неплотностей. Тут конечно другой случай...Полируют на крюгерке шахту, но там ударник капролоновый в своей основе. Хатсановцы полируют, но там это так скорее из разряда "рукоблодия", все равно результатов не поймешь.ПыСы: создал темку в очумелых ручках тк поиском не нашел подходящей темки по названию.
Ну да вот, что получилось в конце концов с ударником (вес 15,5 гр на фотке не получилось гыг).
Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 27.