Сто лет хотел создать эту тему, вот, наконец, решился.
Вопрос выбора винтовки. Я думаю, это важно.
Когда мои дистанции стрельбы, габариты и звук перестали коррелировать с ППП, понял, что время пришло. Главный критерий: винтовка должна нравиться... ну и хороший спуск. Никуда не торопился. Ганза, Ютуб, все шло к винтовке с собачкой. И тут я наткнулся на фильмец камрада Акваити, наш герой в HD крупным планом. У меня в профиле написано "Ортодоксальный Крикетовод", вот им я стал в тот самый момент. Эстетика винтовки потрясла. Характеристики отошли на задний план. Стал предметно изучать вопрос... чем дальше, тем больше. Форум Калибра. Пред по Северо- Западу.
И вот День Д. Ден 54 баллон, Микса- Сан винтовка. Оба- офигенные фанатики своего дела. Прицел на вивер в два ночи. На утро первый фраг.
Характеристики выходят на первое место. Спуск впечатляет. Группы не очень... Делаю фаску и ноль семь минуты стабильно. СТП гуляет, но мне это пофигу. Ставлю на винтовку камеру. Теперь все попадания и все промахи можно анализировать. Фраги на 120 метров снова и снова... ноль сорок семь на полтосе и минута на сотке.
Я снимаю прицел, вынимаю ствол, чищу, собираю все назад... и пули летят туда же, сам бы не поверил.
Я не понимаю людей, которые продают Крикет, чем бы это не было вызвано. Продать Крикет это как продать друга. Эпический Бест Ган