Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание

почему течет клапан?

<< < (2/4) > >>

Miksa:
Свой, методом научного тыка определял.

Trigal:

--- Цитата: Fil от 18 Февраля, 2010, 09:07 ---Потек  клапан...

--- Конец цитаты ---
Настрел какой?

кайман:

--- Цитата: Fil от 18 Февраля, 2010, 09:07 ---Потек  клапан.
"Вскрытие" показало нехорошую выработку в уплотнении клапана. Помогла очевидно стружка, которую вытащил из редуктора (остлась после нарезки резьбы, примерно пол витка  :o)
Выточили новый клапан из капролона. После сборки течь осталась.
Вопрос. При сборке клапан немного подпружинен со стороны бойка. При посадке необходимо слегка надавить (для преодоления усилия пружины).  Так и должно быть, или клапан должен спокойно ложиться на свое "седло".
В сборе после установки пружины клапана (которая со стороны редуктора) клапан плотно становится на место.

--- Конец цитаты ---
у меня тоже проблема с клапаном но немного другого характера,подскажи пожалуйста ,сам плстиковый клапан со штока легко снимается или он там на клею?хочу поменять шток на подкаленый,а то я наклеп прозевал и втулку подразклепал
а по поводу натекания ;постреляй побольше ,клапан сам себе набьет посадочное место ,и перестанет
после переборки всегда будет течь потом 100-200 выстрелов и все у меня после 1-2 суток простоя первый выстрел на тойже скорости что и последующие

Ven:
Сегодня методом тыка настраивал поджим клапана, раз двадцать тыкал (разбирал и собирал).
Отпускал пружину по тихоньку, пока не стала травить при заправки с закрытом затвором, на клапане  присутствует не большая вмятина, посмотрю  утром сколько стравит.

ean81:
Мне тоже требуется узнать как должен быть поджат БК. Если кто может ответьте на вопрос и укажите размер, по возможности  сделайте фотку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии