Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 09 Апреля, 2025, 02:47
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: продам или обменяю крикет стандарт забор московский  (Прочитано 2576 раз)

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".                                                                                                                   
- прочесть: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html                                                                                                    продам сверчка в заборе выпуск 01.06 .2011 года номер винтовки1397 или поменяю на колибри 2.1. приобрел неделю назад у винта был один хозяин использовался для охоты . состояние винтовки хорошее для своих лет. попробовал его пристрелять на 50м с новым прицелом пилад 10-42 снр он в комплекте без колец кольца временно кореш подогнал. скорость д65-д64 жзби хеви 1.175 могет 4 барабана с заправки . что можно сказать винт бес проблемный редуктор как часы работает с первого выстрела скорость плюс минус метр. с винтовкой ни когда ни чего не делали  только чистка и замена резинок и я считаю так же пока винт стреляет нормально и точно не зачем туда лазить и яко бы улучшать. полировкой ствола правкой фаски. больше стрелять нужно а все полировки это когда сабаке делать нечего она яйца лижет. получил винт пострелял на полтинничек 5 пробочек снял поехал на карьер в банку жзби пострелял на 120 метров 14 пуль барабашку  в окурат положил . считаю что винт зачетный. причина продажи  колибри 2.1 засела в душу была у меня не так давно была продана по финансовым проблемам. резервы не долгие дойти до автомата. перевод средств на карту сбербанка. винт документы заправочный штуцер и новый прицел с коробкой и документами цену вижу 68500 руб. отправка кампанией сдек.                                                                                                           

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".                                                                                                                   
- прочесть: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html                                                                                                     выпуск 01.06 .2011 года номер винтовки1397 . у винта был один хозяин использовался для охоты . состояние винтовки хорошее для своих лет. попробовал его пристрелять на 50м с новым прицелом пилад 10-42 снр он в комплекте без колец кольца временно кореш подогнал. скорость д65-д64 жзби хеви 1.175 могет 4 барабана с заправки . что можно сказать винт бес проблемный редуктор как часы работает с первого выстрела скорость плюс минус метр. с винтовкой ни когда ни чего не делали  только чистка и замена резинок и я считаю так же пока винт стреляет нормально и точно не зачем туда лазить и яко бы улучшать. полировкой ствола правкой фаски.  получил винт пострелял на полтинничек 5 пробочек снял поехал на карьер в банку жзби пострелял на 120 метров 14 пуль барабашку  в окурат положил . считаю что винт зачетный. причина продажи  колибри 2.1 засела в душу была у меня не так давно была продана по финансовым проблемам. резервы не долгие дойти до автомата. перевод средств на карту сбербанка. винт документы заправочный штуцер  62.000 рублей с моим пересылом кампанией сдек. если кому хочется из рук в руки владимирская область г.гусь хрустальный 250 км от москвы. кому нужен прицел новый в коробке 8750 с пересылом почтой.   

3.31 В разделах "купля-продажа" запрещается подъём темы чаще одного раза в пять дней автором темы. Любые "апы", "смайлики" и прочее посты не несущие смысловой нагрузки приравниваются к флуду и ведут к санкциям администрации форума.

5 дней

« Последнее редактирование: 15 Октября, 2016, 18:09 от Vlad9869 »

Denis 48rus

• Оффлайн Оффлайн
    • Грязи

• Денис

Пилад отдельно сколько?резерв на прицел

ODIN

• Оффлайн Оффлайн
    • Севастополь

• ДЕНИС

• webley FX2000

• Колибри #1224

тоже интересно?

Акт325

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

Окончательная цена и телефон если можешь

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

прицел продан. винт в продаже 57000 р с моим пересылом.

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

новая цена 60000 руб. если не купят себе оставлю винт зачетный.

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

новая цена винтовка 55000р. могу добаывить только получил новый прицел вектор оптикс максмен 10х44 9500р. новый баллон ельсеф 08.2016 года срок службы 15 лет с манометром и чехлом на 6.8 литра очень легкий заправлен первый раз на 320 с доками и сетификатом 15000р. отдельно скажу по прицелу видел я таски была хавка этот прицел светлей и сетка позволяет стрелять до 200 метров не крутя барабаны на 300 метров листики на деревьях видно хорошо. все допы только с винтовкой отдельно не продаю. итого 55000 +15000+9500=79500. отдам 79000.

К И Р Я

• Оффлайн Оффлайн
    • Пушкино

• Кирилл

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

цена на винт  53.000 р  два дня

barmaley

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб,Приморский

• Андрей

• Крикет 5,5

резерв до выяснения
Главное говорить главное,и это ГЛАВНОЕ...

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

резерв принял

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

резервист не отвечает винт в продаже

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

51000 руб край

Maximus3d

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Максим

• Cricket Carabiner Cal.22

• ИЖ-54 12 кал.

• SIMSON & Co 16 кал.

Владимер, кто был первым хоязион? И что за отверстие в передней части ложе?
Есть интерес.
Научился говорить - значит вырос,
Научился молчать - значит поумнел.

Представительство и сервис г. Ростов-на-Дону и Южный Федеральный Округ

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

с калуги парень один хозяин. у меня 2 месяца. с винтом вообще кроме то ни чего не делали по железу вообще проблем нет. дырки очень тонкие стояли колечки 2 миллиметра с ремнем от чехла для переноски баллона 2 дырочки одна около затыльника. ложе орех похоже пропитан. скорость с первого выстрела д66 д67 пар секов в минуту любые фото вайбер.

Maximus3d

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Максим

• Cricket Carabiner Cal.22

• ИЖ-54 12 кал.

• SIMSON & Co 16 кал.

с калуги парень один хозяин
если не сложно конкретней, кто! в личку
Научился говорить - значит вырос,
Научился молчать - значит поумнел.

Представительство и сервис г. Ростов-на-Дону и Южный Федеральный Округ

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

винт лазер цена 55 думаю стоит на сотке пробки с бутылок снимаю .

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

51000 рублей

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

последняя цена 50.000 руб. не возьмут снимаю с продажи . к винту могу добавить баллон новый ельсеф 15000р одна заправка. с манометром и чехлом заправочной станцией из нержавейки вот фото.

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

комплект в резерве до завтра

BOB gus

• Оффлайн Оффлайн
    • гусь-хрустальный

• владимир

винт баллон прицел дальноер проданы из рук в руки всем спасибо

Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page