----------------------------------------------------------------------
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html
---------------------------------------------------------------------Раптор 3 коротыш, состояние на 5. Сейчас настроен **57-**58 - 1.03 JSB. Точный. Стабильный. LW, 30 см без чока. Резик обычный. Выстрелов 50, может больше. Считал расход, получилось 8,255 см в кубе/Дж. Куплен в мае 16 года. При покупке скорость была такая же, не очень понравился звук (как у Сверчка с питерским модером), уже имел Барму, невольно сравнивал с ней. В борьбе за тишину заказал модер у Володи Простотак. Очень доволен. Модеры оба в наличии. Был еще доп. модер - не понравился, продал.
Кучи ковырять не вижу смысла, лучшая винтовка, что у меня была. Карма правильная.
Приоритет местным камрадам, чтобы потрогать, посмотреть и так далее. Пересыл - если хотите.
По ценам.
60 - винтовка с двумя барабашками, родным модером, родной пробкой, простецкой сумкой голубой (стенки тонкие).
2,2 - сумка очень хорошая, новая, с толстенными стенками и еще вставки потоньше. В ней еще никто не жил.
2 - доп барабан
4 - модер от Володи Простотак
Итого 68,2. Все в куче 65.
Оставляю право снять с продажи без объяснений до оплаты.
Пыс - на ганзе сказали, что это бывшая винтовка RusBear-а. Не знаю, может быть Николай узнает свою винтовку, замолвит словечко )))
Пыс-пыс - перед продажей мне была на обслуживании у Олега, преда, его резюме очень лестное