Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 04 Апреля, 2025, 15:51
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пьянка  (Прочитано 3012 раз)

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

Пьянка
« : 03 Декабря, 2016, 15:00 »

Как бы не звучал смешно вопрос, для меня он серьёзный.
Господа, все мы выпивали , многие входили в запои а потом вылезали из оных....Так было и у меня, я мог пить , мог не пить , один раз решил , что пить не буду вообще и не бухал 3с небольшим года. При этом и не хотелось особо это делать.
Но вот сейчас - только скажу себе - последняя бутылка *(пью в основном только пиво) , то вечером следующего дня, после работы иду и покупаю на автомате 6-8 бутылок....на утро никакущий, за руль не сесть, перед клиентами неудобно из за "выхлопа".
Подшился в начале года, но летом купил 2 бутылки пива , набрал 112 и одну выпил залпом......номер сбросил , ибо ничего не произошло , добил вторую и с того момента хреначу, что называется " по полной".
Бывает сработает сила воли , не пью пару недель , или месяц, но потом опять начинаю снова и с новой силой.
.
Кто как боролся с этой заразой, может таблетки есть какие? может доктор проверенный?
посоветуйте парни , а то не стрелял уже даже давно,  даже не помню когда последний раз баллон задувал....
Господа без шуток только пожалуйста.
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении...

shneler

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Петр

Re: Пьянка
« Ответ #1 : 03 Декабря, 2016, 15:35 »

Подшился в начале года, но летом купил 2 бутылки пива , набрал 112 и одну выпил залпом......номер сбросил , ибо ничего не произошло , добил вторую и с того момента хреначу, что называется " по полной".

Вот тут проблема с мозгом и началась, так как ты понял, что ничего не произошло, и понеслось.

А по факту, тебя очень сильно должно заи.... замучить пить (здоровье, семья, что угодно)

И найди причину как все началось, как ты себя уговаривал пить по началу, причина, что просто хочется не катит, тут немного сложнее все.

Просто таблетками и кодировкой не бросишь, и тебя должно самого выработаться стойкое неприятие пьянки, медикаментозно снимают симптомы. А вообще нужен хороший врач нарколог, чтобы до истоков докапался.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #2 : 03 Декабря, 2016, 16:35 »

Нужна мотивация какая-то. Может быть звоночек по поводу здоровья, если семья не мотивирует.

Вот печальный пример моей семьи. Батя после увольнения со службы начал пить. Почти каждый раз вхлам, не мог остановиться. Курил тоже как паровоз. Здоровье у него было отменное. Не помню чтобы он болел чем-то, сколько я его помню. Сердце как пламенный мотор работало, не барахлило. Лет 10-15 пил не задумываясь, последствий не было. Потом пошли звоночки нехорошие. Потом инфаркт. Потом восстановление. Видимо почувствовал, что стало лучше. Опять принялся за своё. На этом предупреждения закончились и события развивались стремительно. Сначала сильно нога опухла, что-то с венами случилось, может тромбы. К врачам категорически не хотел идти. Каждая сигарета сильно ухудшало самочувствие. Потом поплохело. Увезли на скорой. В палате вроде стало получше, но ночью скончался. Незадолго до смерти отпраздновал 60 лет...  :( Хотя здоровье, заложенное генами, позволило бы легко дожить лет до 90 и более, няньчить внуков и правнуков, ходить на охоты и рыбалки хоть каждый день.

Вот такие пироги. Пример моего отца для меня как вакцина от этой болезни. В холодильнике коньяк может год лежать со дня рождения до следующего. Не тянет. В студенческие годы пару раз набрался вхлам - достаточно вспомнить состояние на утро чтобы остановиться. Исключения возможны только в случае душевной встречи с родственниками, которых годами не видел. За разговорами забываюсь.

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

« Ответ #3 : 03 Декабря, 2016, 17:50 »

Да парни , всё правильно пишите...
нужен толчок какой то ...у меня у самого и тётка и дядька, да и соседи по даче закончили молодыми и от этого самого говнища...
А я здоровый как бык, никаких звоночков, ....да летом как раз ребёнок не смог родиться, с этого и понеслось, тока сейчас проанализировал и вспомнил. Семья не помогает - жена вопит как котёнок, а мне по барабану...
А про утро - я похмеляюсь и всё за ново ( я всегда могу перенести встречи и дела и не сесть за руль) это то и плохо....
.
Вы пишите пожалуйста, поддержите.....я не зря тут тему эту открыл , обратиться реально не к кому (батя - не мой, да и гандон он порядочный, мамы не стало 8 лет назад, живу с женой, которая вряд ли поможет)
мне 43 тока....я думаю - смогу выбраться из трясины.
спасибо.

Белый ворон.

• Оффлайн Оффлайн
    • Загорск

• Вадим

• мр654к

• иж-38

• Crosman Quest 1000

« Ответ #4 : 03 Декабря, 2016, 18:16 »

Серьёзные проблемы должны решать профессионалы.
Нужно запомнить:
1. Этанол - это яд.
2. Этанол - это наркотик.
3. Этанол не решает Ваших проблем.
Из п. 2 следует, что НЕЛЬЗЯ опохмеляться с психологической точки зрения. С точки зрения терапии возможны варианты (проконсультируйтесь с доктором!).
Мне тоже 43, троих одноклассников схоронил из-за вина, родня и знакомые - половина смертей из-за неумения пить. Сам-то раньше чаще выпивал, а сейчас и некогда, и для детей пример неправильный, да и не с кем.
Главное - желание. Проблема психологическая. Если есть желание бросить, значит, бросишь. O--O

Aleksey

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Алексей

• Colibrione 5,5

« Ответ #5 : 03 Декабря, 2016, 18:17 »

Здравствуйте. Я Лёха. мне 34 года. Я алкоголик. Раз в месяц на три дня выезжаем с ребятами на природу по дальше от цивилизации.Баня рыбалка, охота, бокс и много еще интересного- полный отрыв, проаремсся, выпускаем весь негатив и в гавно конечно(можно каждый пятый раз с собой ни чего не брать- полный погреб на любителя). А в трудовые будни на корпоротиве, ДР, и т.д. и т.п. цежу бокал вина или кружку пива- бухать так бухать. Ну еще в Тайланд ездим, уже другая тема. Осталось 12 дней.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #6 : 03 Декабря, 2016, 18:54 »

А про утро - я похмеляюсь и всё за ново
Лично меня, когда вхлам набирался, только от одного вида или упоминания о спиртном воротило. Это скорее всего индивидуальное.

Можно пробовать поставить себе амбициозную цель и идти до конца. Ну там бизнес открыть успешный. Если уже дело есть, поднять его на новый уровень. Можно поставить себе задачу физического развития в спортзале. Чтоб до 7 пота, без химии.

Как говорится, если хочешь измениться и стать другим, надо делать то, чего раньше не делал. Выйти из зоны комфорта, проторчаться с этого состояния и поймать драйв.

У самого щас в профессиональном плане некоторый застой, пусть и достаточно комфортный. Вот ищу пути выхода. Наметил кое-какие планы. Буду пытаться реализовать крутые идеи. Глаза горят, желание работать и т.п.

Nikodim58

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Павел

• Космополитизм

« Ответ #7 : 03 Декабря, 2016, 19:58 »

Если сам для себя решил, то должен бросить.
Попробуй прочитать Аллена Карра, "Легкий способ бросить пить".
Лично знаю многих, кто бросил курить, после прочтения "Легкий способ бросить курить".
А так, должно что-то щелкнуть в голове.
Вот у меня щелкнуло, и я уже почти 12 лет, ни капли.
И не тянет, и в компании где пьют, свободно себя чувствую.  [!]

prostotak

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

« Ответ #8 : 03 Декабря, 2016, 21:31 »

Тут не помогут ни уговоры ,ни книжки,ни таблетки с зашивками.Только четкое осознание что это тебя уничтожает.И уничтожает не только тебя,но и то,что тебя окружает.Главное,что растет дистанция с близкими,особенно с детьми.Погано будет когда дети скажут-"папаша жрал как свин и не было до нас дела".

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #9 : 03 Декабря, 2016, 21:53 »

Оохх, как я пил.... \./ %?-
Нет ни одного способа кодировки, что-б не пробовал... Хотя говно всякое не жрал, в канавах не валялся, еще и людьми руководить умудрялся как-то.... Но вся жизнь, это война с алкоголем. Закодируюсь, не пью год другой, и потом понеслась по новой ////\\\\ .... А потом настал момент, когда сам задумался и принял решение, что нафиг надо. Без всяких врачей бросил, таблеточками подстраховался, на первое время, и не пью, уж больше пяти лет. Куча людей отсеялось, с которыми только пьяные дела и связывали..... Появилось время, которое надо было чем-то занять...Через это и пришел к пневме ~^ Сейчас вот курить бросаю,уже месяц не курю (толстеть сука начал \***) Взял как-то пару пива, попробовал, даже банку не допил, не понравилось. Хотя по ночам часто снится, что бухаю. Говорят, что через чур правильным стал  :D Если-б не синька, до фига бы что в жизни по другому было, но увы, назад не отмотаешь....
Фигня все эти Аллены кары. Пока сам не решишь, никто тебе не поможет. И чем раньше решишь, тем лучше, для тебя же.  И курить я завязал на следующий день, как друга похоронил, от рака легких он умер... Короче, в голове должно щелкнуть. А пиво, это вобще пипец. Пробуй сам с собой разговаривать. Настрой нужен. И доказывать надо не кому-то, а самому себе. Себе не соврешь.
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

zakutok

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Максим

« Ответ #10 : 03 Декабря, 2016, 22:08 »

таблетки и кодировки - чепуха полнейшая
надо найти в себе что то для того что бы употреблять умеренно, или не употреблять вообще.
умеренное кпотребление - очень тонкая грань)) очень легко через нее переступить
всякие сообщества АО - обман и сектантство

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #11 : 03 Декабря, 2016, 22:11 »

Знаю конченого наркомана которого 10 лет назад отвезли к бабке.
10 лет ни алкоголя ни наркотиков....
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

« Ответ #12 : 03 Декабря, 2016, 22:36 »

мне до Смоленска не далеко.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #13 : 03 Декабря, 2016, 23:55 »

Спрошу, но сомневаюсь, что она еще жива.

Gocha

• Оффлайн Оффлайн
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

• Юрий

« Ответ #14 : 04 Декабря, 2016, 00:13 »

А я перехоронил почти всех своих однокласников и однокурсников. Детство вместе, учились вместе, выпивали тоже вроде вместе. Единственное, я никогда не пил всякую фигню из канистр там разных.
Отчим  самогон гнал для своих нужд, и сейчас гонит.
Отец умер более 20 лет назад, курил много, пил безбожно. Я практически с утробы матери слышал крики и разборки семейные. От рождения и до 3 лет жизни. Потом мать с ним развелась. У меня с 3х лет в памяти отложилось многое. Ну и жизнь с Отчимом координально отличалась. Если Отец был алкоголоик, то Отчим трудоголик. Работать начал физически с 10 лет. Сельское хозяйство, работы не в проворот.
С детства мечтал что у меня будет не так как у моей Мамы с Отцом.
Курить пробовал, после армии годик покурил, во рту как насрано, да ещё после алкоголя если, башка трещит - курить бросил.
С алкоголем, если компания, то пью как и все, хотя останавливаюсь чаще других, тормоза ещё есть. Но бывает что и не помнишь ничего.
Дома вечером для аппетита и на сон грядущий бывает позволяю себе рюмки 3. Бывает после тяжёлой или нервной работы, пара рюмок помогает.
Считаю что нужно пить в меру и не кодироваться никогда. Кодировка это сильный стресс для организма и мозга. С каждой последующей кадировкой только хуже.
Но и алкоголь в больших колличествах это конечно очень плохо.
Вот к примеру если в молодости мог выпить и при этом голова работала отлично, то сейчас когда выпьешь, дурак дураком, памяти нет, не вспомнить элементарных вещей.
И ещё одно замечание, в компании всегда нажрёшся. Уж лучше одному по 3 рюмки пару раз в неделю.
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #15 : 04 Декабря, 2016, 01:41 »

...  \??/
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

dimonKUD

• Оффлайн Оффлайн
    • Красноярск

• Дмитрий

• №0980 был

• №1033 был

• №9373 есть

« Ответ #16 : 04 Декабря, 2016, 05:52 »

Считаю что нужно пить в меру и не кодироваться никогда.  Уж лучше одному по 3 рюмки пару раз в неделю.
Вот это самое правильное, стараюсь последнее время этого и придерживаться, бывает правда иногда (на рыбалке в основном 1-2 раза в год) до соплей.

dimon

• Оффлайн Оффлайн
    • Мегион ХМАО

• Дмитрий

• Сверчек

« Ответ #17 : 04 Декабря, 2016, 07:10 »

К кузнецу он закодирует на раз ;D
улыбнитесь вас снимает снайпер

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

« Ответ #18 : 04 Декабря, 2016, 10:33 »

у меня отец погиб после пьянки. тоже пил. воспоминаний куча. правильно говорят синька(водка)-чмо. дядька у меня пил раньше. ни кодировки, ни врачи, ни бабки не помогали. отвезешь его в наркушку, его прокапают, закодируют, а он оттуда звонит и просит чекушку ему привезти.  потом чуть не ослеп, и пьет по другому. в отпуске 2 недели в хлам, потом год не пьет. и так каждый год.
сам пью редко. последний раз в хлам напивался еще до армии. потом только так, для поддержания беседы. а беседую я редко. курю. 3 раза прочитал книгу "легкий способ бросить курить", и по фигу. как курил, так и курю. причем дома не курю вообще, только на улице. для всей этой фигни сила воли нужна. если ее нет, никто и ничто не поможет.
наркоту вообще никакую не пробовал ни разу. нариков ненавижу, на это есть причины. когда кто то не знакомый предлагает дунуть, сразу получает по щам. знакомые уже не предлагают давно.
люди по разному решают свои проблемы. кто то в бутылке решение видит. думает, он ща выпьет и забудется и все решиться. конечно решиться и в итоге ничего не будет. ни работы, ни дома, ни семьи.  будет вокзал, помойка, бомжи коллеги. кто то с силой воли остановится, а кто то нет.
Никто Кроме Нас

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

« Ответ #19 : 04 Декабря, 2016, 12:41 »

все правильно парни пишите.
Способ несколько раз в месяц - мне вряд ли подойдёт, где одна, там и вторая и 12 ая....
Кодироваться точно не буду, я помню как это происходит - замыкаешься в себе и паранойя какая то начинается.
Вспомнил , как бросил курить (курил по 2,5 пачки в день) бросал неделю - утренний кофе с сигаретой портил весь день. Понял , как только без сигареты кофе смогу выпить , тогда и брошу....ТаК  и случилось , день на 5й наверное....не закурил и всё. С того момента прошло около 10 лет, и даже не тянет.
К наркоте не отношусь вообще, но как то пару раз анашу лет в 20 курнул , не вштырило не фига, так и не пробую больше вообще и ничего.
В общем сегодня я пива хватанул уже, жена чуть сковородкой оп башке не дала....Опять весь день "убил" ведь....Завтра буду отлёживаться без "лекарства" , надеюсь это и будет день икс.
Какие таблетки то прикупить для поддержки , Сибиряк, ты какие пил?
.
Блин , погода чудо - в машине лыжи лежат, а она в сугроб превратилась , за час не откопаешь, ружжо настроено и в баллоне около 180 бар ещё.....а я сижу , мудень, и мочу эту в себя вливаю....
вот они пространные возможности.... \./

zakutok

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Максим

« Ответ #20 : 04 Декабря, 2016, 13:49 »

пропротен 100, не панацея, но помогает на первых порах
можно ещё чего нибудь успокоительного попить, что бы по меньше переживать по поводу отмены алкоголя)

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

« Ответ #21 : 04 Декабря, 2016, 14:06 »

чего то и забыл это название.
точно , прикуплю.

zakutok

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Максим

« Ответ #22 : 04 Декабря, 2016, 14:44 »

в качестве успокоительного - грандаксин можно использовать.
не вызывает заторможенности, недельку попить - другим человеком станешь)

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

« Ответ #23 : 04 Декабря, 2016, 15:26 »

надеюсь это и будет день икс.
который по счету? не надо себя жалеть. если бы действительно так сильно захотел бросить, бросил бы. остальное отмазки. это мое мнение.
Никто Кроме Нас

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #24 : 04 Декабря, 2016, 15:29 »

надеюсь это и будет день икс.
который по счету? не надо себя жалеть. если бы действительно так сильно захотел бросить, бросил бы. остальное отмазки. это мое мнение.
хоть кто то правду сказал

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

« Ответ #25 : 04 Декабря, 2016, 15:38 »

это вот не просто сделать , знаете ли....
а день х по счёту не первый.
и не надо наезжать....

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #26 : 04 Декабря, 2016, 15:52 »

знаю поэтому и пишу --сам такой -не кто в нас не вливает и не заставляет не пить, не курить а остальное это отмазы для себя любимого /то горе то праздник то нервы и тд хочешь бросить не пей и писец

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

« Ответ #27 : 04 Декабря, 2016, 16:03 »

это вот не просто сделать , знаете ли....
а день х по счёту не первый.
и не надо наезжать....
Антон, извини если что. это не наезд. это мои мысли. знаю о чем говорю. сам можно сказать через это прошел. не пьянка, не наркота, просто была такая ситуация жизненная. только от того что я делал, боль такая была, что сознание терял.  тоже жалел себя, завтра, послезавтра, через час, два. если бы люди добрые пинками не заставляли, меня бы может уже и в живых бы не было.
бери себя в руки, и завязывай. захочешь, сделаешь. если не сделаешь, значит не захотел. все просто.
Никто Кроме Нас

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #28 : 04 Декабря, 2016, 16:07 »

Вот пилять!
Какой то клуб бывших алкоголиков создается.  :D

Gocha

• Оффлайн Оффлайн
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

• Юрий

« Ответ #29 : 04 Декабря, 2016, 16:14 »

Тут про рыбалку с алкоголем было. На летнюю не хожу, некогда. А вот зимнюю люблю, озеро наконец то встало, и вот два дня на озере пропадаю. Правда не с утра, часов с 10.00. Поспать тоже в выходной люблю)) И никогда на рыбалку с собой спиртное не беру. Ни алкоголь, ни чай, ни бутербротд, вообще ничего. Даже нож не беру. Только удочка, опарыши и ледобур. Ухожу пока не стемнеет. Вот только вернулся. Целый день бегаю от лунки к лунке, молчу, телефон не звонит, воздух как бальзм. Порой тишина такая, что в ушах шумит. Вот это кайф! Вот и нафига такой релакс алкоголем портить.
Вообще не люблю совмещать алкоголь с чем либо. Либо пить, либо работа или отдых. Только так.
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

Страница сгенерирована за 0.192 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page